juho - eja - elsa - beata
nora - marcus

голосование: пост недели
неделя 80х-90х
дневник амс

Рейтинг форумов Forum-top.ru
f a q путеводитель внешности профессии акции нужные
Время в игре: Июль 2015 года.
23.01.2015 - Неделя 80х-90х стартовала! Займите место своего любимого персонажа той эпохи. Наша первая неделя подошла к концу, читаем новости и узнаем об итогах: дневник амс.
19.01.2015 - Лотерея для гостей все еще продолжается, вы можете найти ее в гостевом домике. Не забудьте принять участие в тайном друге. Набор заканчивается 21 января.
16.01.2015 - Поздравляем наших дорогих игроков, будущих игроков и гостей с открытием. Надеемся, что вы сможете найти у нас приют, свой маленький уголок и останетесь на долгое время. Мы же постараемся вас не разочаровать и приложим все усилия, касательно дальнейшего существования проекта.
Cindy Lauper – Girls Just Want To Have Fun.mp3

Вверх страницы
Вниз страницы

the thorn birds

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the thorn birds » автостопом по галактике » посиделки у камина

посиделки у камина

Сообщений 151 страница 180 из 455

1

Код:
[html]<div style="font-family: 'Pacifico', cursive; font-size: 60px; text-transform: lowercase; text-align: center; line-height: 90%; color: #746b51;  position: relative; margin-left: auto; margin-right: auto; text-shadow: 1px 1px 0px #222; margin-top: 10px; padding-bottom: 5px; z-index: 6;"> Välkommen</div>
Код:
[html]<style type="text/css">
@import url(http://fonts.googleapis.com/css?family=Alice|League+Script|Playfair+Display+SC:400,400italic);
#SBCM1bg{width:550px; height:680px; background-color:#f2eee2; background-image:url(http://funkyimg.com/i/TiCm.jpg); position:relative; top:5px; margin-bottom:5px;  }
#SBCM1bg2{width:510px; height:620px; background-color:#f2eee2; position:absolute; top:20px; left:20px;}
#SBCM1imgbg{width:500px; height:200px; background-image:url(http://funkyimg.com/i/TiCK.png); opacity:0.5; border-top:10px solid #f2eee2; position:absolute; top:20px; left:20px;-moz-transition:all 0.5s ease-in-out; -webkit-transition:all 0.5s ease-in-out; -o-transition:all 0.5s ease-in-out; transition:all 0.5s ease-in-out;}
#SBCM1maintext{width:500px; height:325x; padding: 5px;background-color:#f2eee2; font-family:'tahoma',serif; font-size:10px; color:#464646; text-shadow:0px 0px 1px #ccc; text-align:justify; -webkit-font-smoothing:antialiased; owerflow: scroll; line-height:20px; position:absolute; top:210px; left:0pxl; bottom:20px;}
.SBCM1cap{display:inline-block; float:left; width:20px; height:10px; font-family:'League Script',cursive; font-size:45px; color:#464646; text-transform:uppercase; margin-top:5px; padding-top:5px; margin-right:14px; margin-left:3px; text-align:center; }
.SBCM1notes{width:110px; height:205px; background-color:#f2eee2; overflow:hidden; position:absolute; top:-1px; right:11px; opacity:1.0; -moz-transition:all 0.5s ease-in-out; -webkit-transition:all 0.5s ease-in-out; -o-transition:all 0.5s ease-in-out; transition:all 0.5s ease-in-out; }
.SBCM1notes A:link, .SBCM1notes A:visited, .SBCM1notes A:active {text-decoration:none; color:#222; -moz-transition:all 0.3s ease-in-out; -webkit-transition:all 0.3s ease-in-out; -o-transition:all 0.3s ease-in-out; transition:all 0.3s ease-in-out;}
.SBCM1notes A:hover {color:#e03f19; text-shadow:0px 0px 1px #dfdfdf; -moz-transition:all 0.3s ease-in-out; -webkit-transition:all 0.3s ease-in-out; -o-transition:all 0.3s ease-in-out; transition:all 0.3s ease-in-out;}
.SBCM1notes_desc{display:inline-block; width:45px; height:40px; overflow:hidden; border-right:1px dotted #464646; position:absolute; top:5px; left:5px; padding-right:5px; font-family:'Playfair Display',serif; font-size:8px; color:#464646; letter-spacing:2px; text-shadow:0px 0px 1px #ccc; text-transform:uppercase; text-align:right; line-height:13px; }
.SBCM1notes_edit{display:inline-block; width:50px; height:40px; overflow:hidden; position:absolute; top:5px; left:60px; font-family:'Playfair Display',serif; font-size:8px; color:#464646; letter-spacing:2px; text-shadow:0px 0px 1px #ccc; text-transform:uppercase; text-align:left; line-height:13px; }
#SBCM1imgbg:hover {opacity:1.0; -moz-transition:all 0.8s ease-in-out; -webkit-transition:all 0.8s ease-in-out; -o-transition:all 0.8s ease-in-out; transition:all 0.8s ease-in-out;}
</style>
<center>
<div id="SBCM1bg">
<div id="SBCM1bg2"><div id="SBCM1maintext">
<p><i>швеция, стокгольм</i>
<br> <i>реальная жизнь</i>
<br><i>nc-21</i>
<br><p>Здравствуй, путник! Устал, поди, с дороги? Ну ничего-ничего, снимай свою куртку и разувайся - тетушка Марта совсем недавно вымыла полы. Может быть, чашечку горячего чая? Моя дочь просто кудесница, всякий раз, когда она заваривает травы, получается такой вкусный напиток, что все наши гости всегда очень хвалят ее за мастерство. В любом случае, тебе нужно передохнуть. Усаживайся поудобнее в кресло, заворачивайся в шерстяной плед. Ночи у нас почти безветренные, уверен, что ты быстро заснешь. Или, может, ты хочешь послушать историю? Тогда слушай. </p>
<p>Это был город, окутанный пеленой волшебных сказок, наивкуснейшим юлмустом и чем-то очень теплым. Это был город, в котором каждый прохожий сопереживающе заглядывал в твои глаза, которые, бывало, теряли ту искорку, которая нужна каждому человеку. Это был город-паутина, с вечно виляющими улочкми, в которых легко было заблудиться. Это был всего лишь город, для кого-то большой, для кого-то не очень, но для всех он всегда был близок сердцу, словно нечто родное с ароматом материнской ласки. </p>
<hr>
<b>Следует помнить, что:</b>
<p>• Внешности придерживаются строго на <i>три дня</i>. 
<br>• Если внешность, на которую вы претендуете, довольно популярна, срок сокращается до <i>одного дня</i>. 
<br>• Обязательно заполняйте <i>шаблон</i> для придержания нужной внешности. 
<br>• Максимальный срок продления - <i>2 дня</i>, после чего оно больше не осуществляется. 
<br>• Внешности для нужных персонажей <i>не придерживаются</i>. 
</div></div>
<div id="SBCM1maintextfading"></div><div id="SBCM1maintextfading2"></div>
<div id="SBCM1imgbg"><div class="SBCM1notes"><span class="SBCM1notes_desc"><a href="http://thornbirds.rusff.me/viewtopic.php?id=2" target="_blank">лица</a><br><a href="http://thornbirds.rusff.me/viewtopic.php?id=5#p5" target="_blank">faq</a><br><a href="http://thornbirds.rusff.me/viewtopic.php?id=17#p30" target="_blank">гид</a><br></span><span class="SBCM1notes_edit"><a href="http://thornbirds.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p4" target="_blank">правила</a><br><a href="http://thornbirds.rusff.me/viewtopic.php?id=12#p23" target="_blank">анкеты</a><br><a href="http://thornbirds.rusff.me/viewforum.php?id=4" target="_blank">акции</a></span></div>
</div>
</div>
</center>
<br>
<br>
Код:
[b]внешность на английском[/b] уходит вместе за ручку с(любой ваш вариант) [i]ваш ник[/i]

придержанные внешности

придержанные имена

29,01

Lily Loveless публикует фото стокгольма в инстаграме вместе с noctuam

31,01

james mcavoy рисует картинки и думает о вечном вместе с синеглазкой

до 25.01

adrien brody идет ко дну с кашалотом
Alastair Murphy - ксемериус
margot robbie идет ко дну с кашалотом

Отредактировано Eja Lindelöf (2015-01-17 03:45:10)

0

151

roerich написал(а):

Лоуренс

она, но еще смотря какой спорт хд

0

152

roerich написал(а):

Лоуренс

определенно она с:

0

153

roerich написал(а):

Лоуренс

джееееен *О*

0

154

сойка. написал(а):

мавор, уайлд, палвин, моретц, Робертс, Коллинз, лоуренс, эль фаннинг. куэлли, даддарио, пельтц, хенниг, дойч, холланд

не хочешь ко мне сестренкой с мавор, палвин, робертс, фаннинг или пельц?
да даже дойч подойдет хд

0

155

в общем держите мне все же эмили бетт рикардс с:
Alastair Murphy
простите, что кидаю вас, но я все же решила пока отложить идею с копом :с
но мы можем потом что-то придумать не менее интересное
в конце концов, альт ещё никто не отменял хдд

0

156

dobby написал(а):

DOBBY

ох, ничего, я тоже понимаю
тем более бетт рикадрс шикарна, люблю её всей душой, вдохновения вам с персонажем)

0

157

в таком случае придержите, пожалуйста:

Код:
[b]jennifer lawrence[/b] уходит вместе за ручку с [i]roerich[/i]

и спасибо большое помогавшим <3

0

158

roerich написал(а):

и спасибо большое помогавшим <3

держу *о*

0

159

крч держите мне его, я только с именем разберусь хд

Код:
[b]ryan gosling[/b] примеряет на себя образ [i]красного дракона[/i]

0

160

красный дракон написал(а):

сексимэн за тобой до 20 числа.
йоу

0

161

красный дракон написал(а):

наш маньяк *о*

0

162

смените пароль виоле **

Код:
[b]marloes horst[/b] уходит вместе за ручку с [i]interstellar[/i]

0

163

interstellar написал(а):

смените пароль виоле **

пароль 1111
и держим за вами до 21 числа)

0

164

придержите по акции 2й персонажа Slavica Stolar [Славика Столар]

0

165

тардис написал(а):

придержите по акции 2й персонажа Slavica Stolar [Славика Столар]

роль и внешность за вами на три дня
очень вас ждем с:

0

166

доброго времени суток.
вопросец один. а игрок, придержавший дилана обрайена, сто проц придёт?

0

167

неудачник написал(а):

доброго времени суток.

он уже здесь с:
а вас, кроме дилана, никто не интересует?
например, сангстер? хд

Отредактировано Chelsea Mercer (2015-01-18 16:37:26)

0

168

неудачник написал(а):

НЕУДАЧНИК

здравствуйте! если честно, не можем дать стопроцентной гарантии. участник был довольно активен на пробнике, странно, что его тут до сих пор нет. (или же есть, но анкета еще не подана). в любом случае, внешность держится до завтрашнего дня)

0

169

Chelsea Mercer написал(а):

он уже здесь с:

вот, значит я проглядела)

0

170

неудачник написал(а):

доброго времени суток.

сорре, я не отметился в списке занятых внешностей. подбирай другую и го к нам)

+1

171

запутали меня совсем
-ворчит и уходит-

+1

172

CHELSEA MERCER
я играл уже томасом, так что нет
но спасибо, рыжуль )

ISAAC MERCER
в следующий раз отмечайся сразу плес ♥

0

173

пам написал(а):

ПАМ

http://imgs.su/tmp/2012-09-23/1348351218-711.jpg а давай не томаса
а например айронса?
внешек же круты миллион
я обещаю тебе игру и аватарки ихихии
можешь даж заскринить! http://lady.webnice.ru/img/2010/06/img20100620101220_6282.gif

0

174

пам написал(а):

я играл уже томасом, так что нет

мне кажется я тебя знаю
надеюсь ты не мой сын

0

175

вечер добрый *О*
решила, что хочу к вам хдд
вот только с внешностью не могу определиться, поэтому обращаюсь к вам за помощью с:
модели/актрисы, без разницы, всех люблю х)

0

176

киндер написал(а):

вот только с внешностью не могу определиться, поэтому обращаюсь к вам за помощью с:

http://sd.uploads.ru/ohlt6.gif
какой возраст?
блондинки? брюнетки?
если что щас вот туту накидаю
аккола, клэр холт, палвин, мавор, кейт кессиди, вилла холленд, эмма робертс,эмма уотсон, эмма стоун, кристен стюарт, никола пельц, зои дойч, дениэль кэмпбелл

Отредактировано Louie Darling (2015-01-18 17:32:08)

0

177

киндер написал(а):

вечер добрый *О*

возможно, у вас уже сложился образ персонажа? или хотя бы основные моменты биографии? а то очень сложно подсказать внешность, не зная от чего отталкиваться)

0

178

Добрейшего) Забейте, пожалуйста, внешку, а заодно и заявку 10 от FAYE FLAHERTY, с которой мне бы хотелось связаться и уточнить все моменты, а так же предложить свои идеи по поводу персонажа с надеждой, что она их одобрит)

Код:
[b]aaron taylor-johnson[/b] уходит вместе с [i]arthur hertz[/i]

+1

179

киндер написал(а):

вечер добрый *О*

по стандартной схеме могу предложить:
эль фанннг, фрею мавор, ханна мюррей, джоди комер, кэтрин прескотт, лили лавлесс, уилла холланд, карен маллиган, рейчел макадамс, кира найтли, эмилия кларк, кристен стюарт, эмма гринвелл (например, которая мне очень нужна), джейн леви, бонни райт, татьяна маслани, эмма стоун, мила кунис, тройен беллисарио, люси хейл, эшли бенсон, кейт мара, александра даддарио...

+1

180

Arthur Hertz написал(а):

aaron taylor-johnson уходит вместе с arthur hertz

вечер добрый!
аарона держу, а заказчицу подзову к вам)

0

Вы здесь » the thorn birds » автостопом по галактике » посиделки у камина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно