Код:
[html]<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Fjalla+One' rel='stylesheet' type='text/css'><style>
.izra {position: relative; margin-left: 80px; width: 125px; height: 125px; border-radius: 62.5px; background-image: url(http://funkyimg.com/i/ThoV.png); transition-duration: 0.9s; -moz-transition-duration: 0.9s; -webkit-transition-duration: 0.9s; -o-transition-duration: 0.9s;}
.izra:hover { -webkit-filter: blur(2px);
   -moz-filter: blur(2px);
   -ms-filter: blur(2px);}</style>

<center>

<table cellspacing="0" cellpadding="100">
<td><div style="margin-left: 65px; font-family: fjalla one; width: 275px;  font-size: 40px; text-transform: uppercase; color: #efebdf;  text-shadow: -2px 2px #aea469; margin-top: 10px; line-height: 100%;">FAIRYTALE LADY</div>
<div style="margin-left: 95px; text-align: center; font-family: times; text-transform: uppercase; font-size: 9px; letter-spacing: 2px; color: #aea469; font-style: italic; line-height: 100%; margin-top: 3px;">WRITER</div></td>
<td><div class="izra"></div></td>
</table>
<div style="width: 500px; height: 70px; background-color: #695e40; margin-top: -105px;"></div>
<div style="width: 420px; padding: 40px; background-color: #efebdf; border-bottom: 10px solid #aea469; font-family: georgia; font-size: 11px; line-height: 12px; text-align: justify; color: #212121;">

В нашем городе много лет назад, как и многие ее предшественники, свое вдохновение отыскала одна писательница детских книг. Она для нас все так же остается загадкой, потому что с каждой новой книгой она тщательно скрывается за новым именем, будто смеясь над нашими догадками. Мы любим называть ее просто Элиза и даже пишем ей письма, словно она добрая волшебница, способная изменить нашу жизнь. Но многим точно известно, что она не смогла изменить и свою. Потому и прячется сейчас за легкими переплетениями слов в своих сказках, словно маленькая птичка перелетая с одной ветки наших мечтаний на другую. Словно ребенок, она видит в мире только светлые оттенки и совершенно не верит во зло. Наша писательница родилась далеко от Стокгольма, но за много лет изучила полюбившийся ей город так, как не знают его и наши старцы. И теперь она станет вашей проводницей по Стокгольму, вспоминая любимые места и рассказывая лучшие истории.
</div>

</center>

<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Fjalla+One' rel='stylesheet' type='text/css'><style>
.esra {position: relative; margin-left: 110px; width: 125px; height: 125px; border-radius: 62.5px; background-image: url(http://funkyimg.com/i/ThoU.png); transition-duration: 0.9s; -moz-transition-duration: 0.9s; -webkit-transition-duration: 0.9s; -o-transition-duration: 0.9s;}
.esra:hover { -webkit-filter: blur(2px);
   -moz-filter: blur(2px);
   -ms-filter: blur(2px);}</style>

<center>

<table cellspacing="0" cellpadding="100">
<td><div class="esra"></div></td>
<td><div style="margin-left: -5px; font-family: fjalla one; width: 275px; font-size: 40px; text-transform: uppercase; color: #efebdf;  text-shadow: -2px 2px #aea469; margin-top: 10px; line-height: 100%;">LOONY'S HOME</div>
<div style="margin-left: -133px; text-align: center; font-family: times; text-transform: uppercase; font-size: 9px; letter-spacing: 2px; color: #aea469; font-style: italic; line-height: 100%; margin-top: 3px;">MADMAN</div></td>
</table>
<div style="width: 500px; height: 70px; background-color: #695e40; margin-top: -105px;"></div>
<div style="width: 420px; padding: 40px; background-color: #efebdf; border-bottom: 10px solid #aea469; font-family: georgia; font-size: 11px; line-height: 12px; text-align: justify; color: #212121;">

А еще у нас есть мужчина, чья история окутана еще большей завесой тайны. Ни одного настоящего факта из прошло его нам не известно. Он, словно хороший актер, прячет свое прошлое за выдумками и фантазиями. Многие дети побаиваются нашу городскую знаменитость, но для того и причины есть. Словно грозовая туча появляется он на горизонте, упрямо рассматривая во всем лишь черные оттенки. Мы лишь знаем, что он живет в Стокгольме с рождения, и примерно столько же лет пугая людей своим вызывающим поведением и прямыми высказываниями. Он часто бродит по улицам в одиночестве, делая вид, что только озлобленность в его сердце и существует. А мы дружно строим догадки о его прошлом, над которыми он привычно смеется, услышав очередной слух. И только наша Элиза загадочно улыбается, вступая с мужчиной в очередной спор. В их спорах рождается истина, потому и станет он вашим вторым проводником по нашему городу. 
</div>

</center>

<br>
<br>

Q: Расскажите мне, где я оказался и что здесь происходит?
Elisa: Ты оказался в столице Швеции – городе Стокгольм, мой дорогой друг. Сейчас у нас июль 2015 года, потому что наши часы бегут заметно быстрее, примерно на пол года. И каждый день здесь происходят самые удивительные вещи, но вот только все мистическое находится лишь в головах людей. Но все же самая обыкновенная реальность здесь захватывает и удивляет.

Q: А если говорить о запретах и дозволенности: какой рейтинг у вас?
Madman: Как и во всех городах, у нас в Стокгольме достаточно грязи, которую не стоит показывать детям. Так что закрывайте глаза всем, кому еще не исполнилось 18, а то нежная детская психика может быть безжалостно растоптана. Само собой, у нас возможны все виды отношений, на улицах иногда пускают кровь невинным гражданам, а в шкафу вашего соседа спрятался не один скелет.

Q: Если я захочу у вас остановиться, сколько времени мне дается на переезд?
Elisa: Три дня. Именно на такое время мы сможем придержать для тебя внешность, человека, которого кто-то потерял, имя, если ты не хочешь встретить тезку позже. Само собой, у нас очень легко договориться, чтобы тебе дали дополнительное время. Все мы знаем, как на самом деле сложен переезд. Только не задерживайся слишком долго и не злоупотребляй гостеприимством. Мы рады каждому новому жителю, но едва ли умеем ждать вечно.

Q: Я подал документы, сколько ждать одобрения?
Madman: За что я люблю этот город, так за четкость выполнения законов и дотошность к мелочам. Потому и все поданные документы проверяются тщательно, что может занять некоторое время. Но все же, милуя ваше терпение, основатели обязуются даже в самых запущенных случаях проверить анкету не более чем за 24 часа. Впрочем, гораздо чаще это занимает много меньше времени.

Q: Я не знаю, что мне делать, и с кем я могу сыграть.
Elisa: В нашем городе предусмотрена система квестов, но мы все же понимаем, что не всегда найдется свободное местечко или будет интерес. Да и тема поиска партнеров порой пустует. Именно поэтому вы можете обратиться к одному из администраторов, а уж я помогу им придумать для вас персональную историю и свести с нужным человеком. Кстати говоря: в массовых мероприятиях вы сможете не только побыть собой, но и примерить чужие роли.

Q: Как вы относитесь к раздвоению личности?
Madman: Я, как и врачи, отношусь с опаской и даже посоветую лечение. Но в рамках нашего города вы вполне можете обзавестись второй личностью, предварительно обговорив это с администрацией. Так же вы можете сменить внешность, после короткого разговора.