juho - eja - elsa - beata
nora - marcus

голосование: пост недели
неделя 80х-90х
дневник амс

Рейтинг форумов Forum-top.ru
f a q путеводитель внешности профессии акции нужные
Время в игре: Июль 2015 года.
23.01.2015 - Неделя 80х-90х стартовала! Займите место своего любимого персонажа той эпохи. Наша первая неделя подошла к концу, читаем новости и узнаем об итогах: дневник амс.
19.01.2015 - Лотерея для гостей все еще продолжается, вы можете найти ее в гостевом домике. Не забудьте принять участие в тайном друге. Набор заканчивается 21 января.
16.01.2015 - Поздравляем наших дорогих игроков, будущих игроков и гостей с открытием. Надеемся, что вы сможете найти у нас приют, свой маленький уголок и останетесь на долгое время. Мы же постараемся вас не разочаровать и приложим все усилия, касательно дальнейшего существования проекта.
Cindy Lauper – Girls Just Want To Have Fun.mp3

Вверх страницы
Вниз страницы

the thorn birds

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the thorn birds » автостопом по галактике » посиделки у камина

посиделки у камина

Сообщений 331 страница 360 из 455

1

Код:
[html]<div style="font-family: 'Pacifico', cursive; font-size: 60px; text-transform: lowercase; text-align: center; line-height: 90%; color: #746b51;  position: relative; margin-left: auto; margin-right: auto; text-shadow: 1px 1px 0px #222; margin-top: 10px; padding-bottom: 5px; z-index: 6;"> Välkommen</div>
Код:
[html]<style type="text/css">
@import url(http://fonts.googleapis.com/css?family=Alice|League+Script|Playfair+Display+SC:400,400italic);
#SBCM1bg{width:550px; height:680px; background-color:#f2eee2; background-image:url(http://funkyimg.com/i/TiCm.jpg); position:relative; top:5px; margin-bottom:5px;  }
#SBCM1bg2{width:510px; height:620px; background-color:#f2eee2; position:absolute; top:20px; left:20px;}
#SBCM1imgbg{width:500px; height:200px; background-image:url(http://funkyimg.com/i/TiCK.png); opacity:0.5; border-top:10px solid #f2eee2; position:absolute; top:20px; left:20px;-moz-transition:all 0.5s ease-in-out; -webkit-transition:all 0.5s ease-in-out; -o-transition:all 0.5s ease-in-out; transition:all 0.5s ease-in-out;}
#SBCM1maintext{width:500px; height:325x; padding: 5px;background-color:#f2eee2; font-family:'tahoma',serif; font-size:10px; color:#464646; text-shadow:0px 0px 1px #ccc; text-align:justify; -webkit-font-smoothing:antialiased; owerflow: scroll; line-height:20px; position:absolute; top:210px; left:0pxl; bottom:20px;}
.SBCM1cap{display:inline-block; float:left; width:20px; height:10px; font-family:'League Script',cursive; font-size:45px; color:#464646; text-transform:uppercase; margin-top:5px; padding-top:5px; margin-right:14px; margin-left:3px; text-align:center; }
.SBCM1notes{width:110px; height:205px; background-color:#f2eee2; overflow:hidden; position:absolute; top:-1px; right:11px; opacity:1.0; -moz-transition:all 0.5s ease-in-out; -webkit-transition:all 0.5s ease-in-out; -o-transition:all 0.5s ease-in-out; transition:all 0.5s ease-in-out; }
.SBCM1notes A:link, .SBCM1notes A:visited, .SBCM1notes A:active {text-decoration:none; color:#222; -moz-transition:all 0.3s ease-in-out; -webkit-transition:all 0.3s ease-in-out; -o-transition:all 0.3s ease-in-out; transition:all 0.3s ease-in-out;}
.SBCM1notes A:hover {color:#e03f19; text-shadow:0px 0px 1px #dfdfdf; -moz-transition:all 0.3s ease-in-out; -webkit-transition:all 0.3s ease-in-out; -o-transition:all 0.3s ease-in-out; transition:all 0.3s ease-in-out;}
.SBCM1notes_desc{display:inline-block; width:45px; height:40px; overflow:hidden; border-right:1px dotted #464646; position:absolute; top:5px; left:5px; padding-right:5px; font-family:'Playfair Display',serif; font-size:8px; color:#464646; letter-spacing:2px; text-shadow:0px 0px 1px #ccc; text-transform:uppercase; text-align:right; line-height:13px; }
.SBCM1notes_edit{display:inline-block; width:50px; height:40px; overflow:hidden; position:absolute; top:5px; left:60px; font-family:'Playfair Display',serif; font-size:8px; color:#464646; letter-spacing:2px; text-shadow:0px 0px 1px #ccc; text-transform:uppercase; text-align:left; line-height:13px; }
#SBCM1imgbg:hover {opacity:1.0; -moz-transition:all 0.8s ease-in-out; -webkit-transition:all 0.8s ease-in-out; -o-transition:all 0.8s ease-in-out; transition:all 0.8s ease-in-out;}
</style>
<center>
<div id="SBCM1bg">
<div id="SBCM1bg2"><div id="SBCM1maintext">
<p><i>швеция, стокгольм</i>
<br> <i>реальная жизнь</i>
<br><i>nc-21</i>
<br><p>Здравствуй, путник! Устал, поди, с дороги? Ну ничего-ничего, снимай свою куртку и разувайся - тетушка Марта совсем недавно вымыла полы. Может быть, чашечку горячего чая? Моя дочь просто кудесница, всякий раз, когда она заваривает травы, получается такой вкусный напиток, что все наши гости всегда очень хвалят ее за мастерство. В любом случае, тебе нужно передохнуть. Усаживайся поудобнее в кресло, заворачивайся в шерстяной плед. Ночи у нас почти безветренные, уверен, что ты быстро заснешь. Или, может, ты хочешь послушать историю? Тогда слушай. </p>
<p>Это был город, окутанный пеленой волшебных сказок, наивкуснейшим юлмустом и чем-то очень теплым. Это был город, в котором каждый прохожий сопереживающе заглядывал в твои глаза, которые, бывало, теряли ту искорку, которая нужна каждому человеку. Это был город-паутина, с вечно виляющими улочкми, в которых легко было заблудиться. Это был всего лишь город, для кого-то большой, для кого-то не очень, но для всех он всегда был близок сердцу, словно нечто родное с ароматом материнской ласки. </p>
<hr>
<b>Следует помнить, что:</b>
<p>• Внешности придерживаются строго на <i>три дня</i>. 
<br>• Если внешность, на которую вы претендуете, довольно популярна, срок сокращается до <i>одного дня</i>. 
<br>• Обязательно заполняйте <i>шаблон</i> для придержания нужной внешности. 
<br>• Максимальный срок продления - <i>2 дня</i>, после чего оно больше не осуществляется. 
<br>• Внешности для нужных персонажей <i>не придерживаются</i>. 
</div></div>
<div id="SBCM1maintextfading"></div><div id="SBCM1maintextfading2"></div>
<div id="SBCM1imgbg"><div class="SBCM1notes"><span class="SBCM1notes_desc"><a href="http://thornbirds.rusff.me/viewtopic.php?id=2" target="_blank">лица</a><br><a href="http://thornbirds.rusff.me/viewtopic.php?id=5#p5" target="_blank">faq</a><br><a href="http://thornbirds.rusff.me/viewtopic.php?id=17#p30" target="_blank">гид</a><br></span><span class="SBCM1notes_edit"><a href="http://thornbirds.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p4" target="_blank">правила</a><br><a href="http://thornbirds.rusff.me/viewtopic.php?id=12#p23" target="_blank">анкеты</a><br><a href="http://thornbirds.rusff.me/viewforum.php?id=4" target="_blank">акции</a></span></div>
</div>
</div>
</center>
<br>
<br>
Код:
[b]внешность на английском[/b] уходит вместе за ручку с(любой ваш вариант) [i]ваш ник[/i]

придержанные внешности

придержанные имена

29,01

Lily Loveless публикует фото стокгольма в инстаграме вместе с noctuam

31,01

james mcavoy рисует картинки и думает о вечном вместе с синеглазкой

до 25.01

adrien brody идет ко дну с кашалотом
Alastair Murphy - ксемериус
margot robbie идет ко дну с кашалотом

Отредактировано Eja Lindelöf (2015-01-17 03:45:10)

0

331

lee написал(а):

доброго времени! у вас замечательный проект. вы - то, что мы давно искали.
придержите, пожалуйста:

это ж просто замечательно.
за вами до 23 числа  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2012/026/8/a/_shuffelin__by_cookiemagik-d4n40vw.gif

0

332

Ребята, здоровский дизайн! Счастья вам и процветания!

0

333

мимокрокодилка написал(а):

Ребята, здоровский дизайн! Счастья вам и процветания!

мимокрокодилка, шэнкс)
айда к нам. у нас много свободного места еще

0

334

Раз у вас так хорошо со свободными местами - держите мне барышню из заявки Луи. Только крепко-крепко.

0

335

студень написал(а):

Раз у вас так хорошо со свободными местами - держите мне барышню из заявки Луи. Только крепко-крепко.

барышню придержим
а внешность держать?
если да, то заполни, пожалуйста, по шаблону

0

336

Да, давайте и внешность тоже

Код:
[b]Emilia Clarke[/b] уходит вместе за ручку со студнем [i]ваш ник[/i]

0

337

студень написал(а):

Да, давайте и внешность тоже

3 дня, вся твоя С;

0

338

добрых-добрых дней, вы такие замечательные*О*
хотела бы попросить вас придержать последнюю заявку в нужных от мистера Theodore Bjørndalen и позвать сюда самого заказчика, ибо мне очень хочется с ним связаться:345

0

339

старлорд написал(а):

СТАРЛОРД

здравствуйте) спасибо большое за добрые слова, заявку держу за вами крепко, может внешность тоже придержать?
если да, то заполните, пожалуйста, шаблон, а заказчика позову сюда)

0

340

спасибо, мисс Стернберг, однако, сомневаюсь, что девушкой кто-то ещё заинтересуется, но, так или иначе

Код:
[b]bea miller[/b] покоряет вселенные со [i]старлорд[/i]

0

341

Восхищаюсь уютом и атмосферой вашего форума. Греете сердце и радуете глаз. Процветания и долгих лет существования!

0

342

старлорд написал(а):

добрых-добрых дней, вы такие замечательные*О*
хотела бы попросить вас придержать последнюю заявку в нужных от мистера Theodore Bjørndalen и позвать сюда самого заказчика, ибо мне очень хочется с ним связаться:345

бейб, айм йорс http://vk.com/images/emoji/270C.png
кидай аську_скайп, свяжемся с:
ты пришла слишком быстро оо

0

343

Чуваки, у вас совесть есть?)

0

344

СТАРЛОРД, держим беатрису за Вами до 24 с:
Вида Винтер, большое спасибо, рады стараться. Присоединяйтесь)

мимопробегал

Чуваки, у вас совесть есть?)

Конечно, есть. Так а в чем, собственно, проблема?

+1

345

Тео, да я мимо пробегала, а тут смотрю - заявки интересная, в общем, я чистой воды случайность хд

0

346

Плагиатить нехорошо :с
Надеюсь, вам это в скором времени аукнется.

0

347

LOUIE DARLING, как с вами связаться? по поводу вашей заявки) есть вохможность связаться в скайпе? :3

0

348

blanshefleur написал(а):

LOUIE DARLING, как с вами связаться? по поводу вашей заявки) есть вохможность связаться в скайпе? :3

призовём Луи сюда, ожидайте с:

+1

349

мимопробегал написал(а):

Плагиатить нехорошо :с
Надеюсь, вам это в скором времени аукнется.

если уважаемые мимопробегающие готовы связаться с одним из администраторов и объяснить, в чем выражен плагиат, я буду очень рада. потому что пока я могу сказать, что обвинения беспочвенны. я могу дать вам свою аську или скайп и мы поговорим)

+1

350

blanshefleur написал(а):

давайте свой скайп под скрытым я добавлю)

студень написал(а):

только я не очень понимаю за кем она сейчас

+1

351

Что-то я не очень понимаю, я ведь занимала внешность Эмилии Кларк и заявку соответственно за собой) Очень странно.
Я как-раз и хотела начать писать анкету. Она ведь за мной до 21 была.
Вот мой скайп

0

352

Заявка помечена как придержанная не была - на то и позарилась.
Раз так, оставляю прекрасную за blanshefleur

0

353

Louie Darling
заявка была придержана за бланшфлер,
а вчера, когда написала девушка с ником студень, заявка была снята с придержания, соответственно, подумалось, что свободна, вот мы и придержали ее.

студень написал(а):

Заявка помечена как придержанная не была - на то и позарилась.

извините сердечно, все бывает.
давайте кого-нибудь другого вам подберем?
есть же уйма идей.

0

354

Да ничего страшного, что вы.
Я пока присмотрюсь и подумаю, если что в голове появится - сразу займу. Просто хотелось прийти к кому-то, а не впустую.
Но к вам я явно приду и явно в ближайшее время. Чудесные вы.

0

355

студень, а не хотите прийти сестрой к моему будущему второму персонажу? я хотела бы на внешность лею сейду, но все обговариваемо) у меня же будет имоджен путс)

0

356

blanshefleur написал(а):

Вот мой скайп

эм я не админ я не вижу

студень написал(а):

как пожелаете

0

357

Louie Darling

Louie Darling написал(а):

эм я не админ я не вижу

отправила вам по лс)

+1

358

будьте добры, продлите мне бронь на Аарона Джонсона, пожалуйста)
только вернулся в свои покои и пока не успеваю с анкетой:(
заранее спасибо!)

+2

359

Arthur Hertz написал(а):

будьте добры, продлите мне бронь на Аарона Джонсона, пожалуйста)
только вернулся в свои покои и пока не успеваю с анкетой:(
заранее спасибо!)

держим до 24 числа, вдохновения Вам)

+1

360

ребята не трогайте заявку с кларк. будут спрашивать - зовите меня. не придержвайте. Потому что добавил девушку в скайп она молчит, вторая в результате ушла. Со мной свяжется я сам придержу.
всем любви

0

Вы здесь » the thorn birds » автостопом по галактике » посиделки у камина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно