juho - eja - elsa - beata
nora - marcus

голосование: пост недели
неделя 80х-90х
дневник амс

Рейтинг форумов Forum-top.ru
f a q путеводитель внешности профессии акции нужные
Время в игре: Июль 2015 года.
23.01.2015 - Неделя 80х-90х стартовала! Займите место своего любимого персонажа той эпохи. Наша первая неделя подошла к концу, читаем новости и узнаем об итогах: дневник амс.
19.01.2015 - Лотерея для гостей все еще продолжается, вы можете найти ее в гостевом домике. Не забудьте принять участие в тайном друге. Набор заканчивается 21 января.
16.01.2015 - Поздравляем наших дорогих игроков, будущих игроков и гостей с открытием. Надеемся, что вы сможете найти у нас приют, свой маленький уголок и останетесь на долгое время. Мы же постараемся вас не разочаровать и приложим все усилия, касательно дальнейшего существования проекта.
Cindy Lauper – Girls Just Want To Have Fun.mp3

Вверх страницы
Вниз страницы

the thorn birds

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the thorn birds » автостопом по галактике » найди меня ‡хочу к вам

найди меня ‡хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 151

1

Код:
[html]<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Fjalla+One' rel='stylesheet' type='text/css'><style>
.esra {position: relative; margin-left: 110px; width: 125px; height: 125px; border-radius: 62.5px; background-image: url(http://funkyimg.com/i/ThoU.png); transition-duration: 0.9s; -moz-transition-duration: 0.9s; -webkit-transition-duration: 0.9s; -o-transition-duration: 0.9s;}
.esra:hover { -webkit-filter: blur(2px);
   -moz-filter: blur(2px);
   -ms-filter: blur(2px);}</style>

<center>

<table cellspacing="0" cellpadding="100">
<td><div class="esra"></div></td>
<td><div style="margin-left: 10px; font-family: fjalla one; width: 275px; font-size: 40px; text-transform: uppercase; color: #efebdf;  text-shadow: -2px 2px #aea469; margin-top: 10px; line-height: 100%;">LOST THE WAY</div>
<div style="margin-left: -133px; text-align: center; font-family: times; text-transform: uppercase; font-size: 9px; letter-spacing: 2px; color: #aea469; font-style: italic; line-height: 100%; margin-top: 3px;"> wanna be found</div></td>
</table>
<div style="width: 500px; height: 70px; background-color: #695e40; margin-top: -105px;"></div>
<div style="width: 420px; padding: 40px; background-color: #efebdf; border-bottom: 10px solid #aea469; font-family: georgia; font-size: 11px; line-height: 12px; text-align: justify; color: #212121;">

«Всем обязательно быть кому-то нужным. Какая невероятная глупость!» - мужчина легко пинает пустую бутылку, которую сам не так давно бросил на землю. В его глазах недовольства даже больше, чем обычно. «Мне вот нравится, что я не нужен людям, нравится одному идти по жизни. Но вот почему же другие постоянно ищут тех, кто сможет их приютить?»<br><br>
<hr>
Если вам хочется быть найденным другими игроками, вы всегда можете заполнить простой шаблон и оставить заявку в этой теме. Ведь люди так часто ищут то, о чем молчат.
</div>

</center>
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=35% bgcolor=#efebdf][align=center][size=12][b]желаемая внешность[/b][/size]
[i]тут внешность на англ[/i]
[size=12][b]возраст[/b][/size]
[i]тут возраст[/i]
[size=12][b]какие сюжеты рассмотрю[/b]
[/size][i]в пару/сестрой/сватом/тапочками[/i]
[size=12][b]подробнее о персонаже[/b][/size]
[i]тут текст[/i]
- - - - - - - -
[b]связь[/b]
[i]тут связь[/i][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

121

M.
приходите, пожааалуйста.
я люблю острые ощущения и буду рада вам очень :>

0

122

Ciara Mercer
Это крайне славно, к слову говоря.
Считайте, что я уже на вашем пороге вместе с острыми ощущениями.

Elsa Løken

Elsa Løken написал(а):

ну и сама бы не отказалась от чего-нибудь экстремального в стиле врагов с большой буквы. надеюсь не из-за парня

Не из-за парня, явно, так как не по мне и не по моему герою любовные кривые, а также всё печально-трагично вытекающее.
Но вполне можно было бы обустроить случайное и в то же время моментальное знакомство с тобой и твоими друзьями. Пускай, в твоей компании был бы некто чрезвычайно раздражающий и недалёкий (как ведь без таких), от него можно было бы избавиться. А там и не столь мудрено подумать на "новенькую". Хотя, это "не столь мудрено" чревато дурными последствиями, так как проще было бы и тебя убить, нежели как-то пытаться пустить пыль в глаза (да и утомительно\уныло\скучно это). Возможно, смертельный план почти был бы приведён в действие, если бы не непредвиденное обстоятельство, в котором мне и тебе пришлось кого-нибудь случайно или вполне намеренно лишить жизни. Не думаю, что это бы хоть немного нас скрепило, скорее, открыло бы пару достаточно опасных "карт", а вместе с ними и отменную почву подрывного недоверия, граничащую с "если я её не убью, то она убьёт\сдаст\подставит меня". С этого и могло начаться то самое "противостояние". В принципе, это лишь лёгкая зарисовка на всё ещё сонную голову.

Reidar Lund
Вполне возможно, что слухи\новости о ваших деяниях послужили бы дополнительным поводом для приезда в Стокгольм, всё же интерес это могло вызвать немалый. Редко, где можно повстречать "родную душу". Но без явного минуса (по приезду) не обошлось бы (не поделили жертву, полиция неверно кому-то пришила чужое убийство\чужие заслуги, испорченные кровавые забавы, etc.). Думаю, поле для смертельных "игр" весьма обширно, нет-нет да хоть один отыгрыш можно было бы выудить, коль пожелаете.

0

123

Morpheus Albrecht написал(а):

да хоть один отыгрыш можно было бы выудить, коль пожелаете.

о, ну это обязательно, можно даже и не один, учитывая что город по сути и объемный_массивный_столица вообще, но пересекаться так или иначе могли бы. может сначала и на неприязненной основе, а потом уже чисто обсуждение в нейтралитете, мол: "мы вот такие, но выдавать друг друга властям нам не выгодно".

0

124

Reidar Lund
Полностью согласна.
Что же, тогда дело осталось за малым. За анкетой.

0

125

Morpheus Albrecht
если в твоей жизнь может быть паренек адекватный которого ты не хочешь убивать то я за хд

0

126

Morpheus Albrecht
мне нравиться, но особо "сгущать тучи" над персом не хотелось, если моя будет вечно ждать смерти будет не круто за неё играть и она в больницу ляжет у меня с неврозом хд

0

127

желаемая внешность
elle fanning
какие сюжеты рассмотрю

кем хотите, я буду вашим лисом для маленького принца
только приручите

подробнее о персонаже
девочка с обломанными крылышками и виртуозными пальцами. первое - из-за порезов об осколки розовых очков, второе - из-за струн ее виолончели.
у нее золотые волосы и грустные глаза. просто потому что она разучилась верить в сказки. она - та самая элли из изумрудного города.
элли, которая вернулась.
которая перестала ждать чуда.
безоблачное детство в пригороде сменилось холодными мокрыми улицами чужого города. приехавшая к родственникам/на учебу/еще почему-то, девушка впервые оказалась одна. та, которую всю жизнь окружали забота, тепло, любовь. она осталась здесь, учась даже не жить заново, нет, она училась вы-жи-вать. потому что наша маленькая элли - самый невезучий человек на свете. в первый день в стокгольме она попала под машину. ее деньги и документы пропали, пока вокруг суетились люди и зеваки. а, когда она очнулась в больнице, оказалось, что она совершенно ничего не помнит. только имя - "элли" и третью сонату бетховена.
ей нужен якорь в этом мире, тот, кто сможет ее приручить. девочку с потерянными глазами, воробышка со сломанным крылом. ей нужен тот или та, кто станет всем ее миром и научит жить, тот, кто поможет ей вспомнить.
у этого лиса нет маленького принца. у него нет прошлого.
будет ли у него будущее?

- - - - - - - -
связь
оставлю, если кто-нибудь откликнется

0

128

лисенок написал(а):

оставлю, если кто-нибудь откликнется

мне очень понравилось
я вроде как волонтер в больнице иногда помогаю мед сестрам
могли так пересечься, после аварии
я буду там читать тебе газеты например)

+1

129

эльза, было бы чудесно)

0

130

лисенок написал(а):

было бы чудесно)

если мы придумаем как
и почему
например если ты угодила под мою машину
то я бы тебя приютил у себя в квартире прям)

0

131

луи, правда?
мне нравится такой вариант с:

0

132

лисенок написал(а):

мне нравится такой вариант с:

ну да, или я тебя в скорую сопроводил там был свидетелем
можно уточнить это уже на деле
я же ветеринар у меня должно быть сострадание)
так что приходи стучись в лс там подробнее все решим

0

133

луи, хорошо, завтра с утра постучусь)

0

134

Elsa Løken
Персонаж ведь твой, так что тебе и регулировать его мысли, боязни, и так далее. Может задумываться об этом перед сном, при скрипе половиц, во время встречи с Мор, как и когда угодно. Но невроз и больница - это, конечно, было бы весьма забавно.
Просто остановимся на примерной зарисовке, а там уж как возможная игра пойдёт.

Louie Darling
Мысли об убийстве (за что-либо) постоянны, неконтролируемы, да и входят в "нормальный порядок вещей", хотя, это не означает, что всё выливается в реальность, иначе бы действительно были горы трупов.
К тому же, адекватные люди - это такая редкость, так что тут, скорее, даже нужно в некотором роде оберегать жизнь, а не отнимать. Но мало ли какой случай, какая мысль и какое обстоятельство подвернётся и всё перевернёт.

0

135

frida gustavsson

— Кстати, а где твои сегодня?
— Мать — в могиле. Уже два года.

девушка-настроение. она гимнастка: работа не позволяет много есть и грустить. улыбайся, говорят ей, кружись, больше тренируйся, подари людям красоту. и она слушается. худеет, улыбается и полностью отдает себя работе. она привыкла жить вот так всю свою жизнь, однако после потери матери нервы бесповоротно сдали.
сейчас ей так надоело всё это, надоело видеть себя на тв, надоели провалы, она бы предпочла бы мыть полы или разливать по утрам кофе вон в той кафешке за углом, но не хватает решимости бросить профессию, ради который сгорело слишком большая часть жизни. по вечерам может рыдать в подушку, а может случайно набухаться в баре и переспать с незнакомцем. никогда не любивши, не знает цены близости, секс для неё - одно из стредств забыться, отвлечься.
она почти ни с кем не разговаривает, а если и начнет - говорит мало, но много язвит. а в крошечной квартире вечный бардак, пятна кофе на диване оттирать просто нет сил. говорят, человека можно понять по комнате, в которой он живет.
она бы так хотела найти человека, который перевернет её жизнь, заставив найти силы двигаться дальше

0

136

желаемая внешность
cara delevingne, taylor momsen, alysha nett, emily browning, frances cobain, magdalena zalejska, taissa farmiga, willa holland
or someone else

какие сюжеты рассмотрю
все и сразу! вы очень классные, присоединюсь в любой роли :з
подробнее о персонаже

too weird to live, too rare to die!

в детстве ханна показывала миру язык. сейчас - средний палец и коронное 'fuck it'.

ханна родилась глухой. врачи лишь разводили руками и ничего не могли сделать. увы, ее случай не поддавался лечению. ханна не слышит окружающих. это можно записать в карту пациента? она абсолютно невосприимчива к словам людей. ханна слышит только себя и музыку из наушников.

(если серьезно, то со слухом у нее все более чем в порядке. ханна умудряется и любит подслушивать.)

одним днем ханне исполнилось семь лет, и она застряла на этой ступени. кажется, этого уже не исправить. она не меняется с годами. жительница i-don't-care авеню, которой безгранично плевать на все и на этот факт в том числе. ханна обладает неповторимым шармом пьяного слона, нравом внедорожника и юмором патологоанатома - лучшее сочетание, поверьте. при первом знакомстве может показаться крайне своеобразным человеком cо своими тараканами в голове, в дальнейшем это мнение лишь закрепится.

слишком непостоянная натура. в школе увлекалась всем и сразу: писательство, танцы, волейбол, рисование, пение, фортепиано, волонтерство. получалось равно паршиво в каждой стезе по отдельности и во всех вместе. школьные красавицы с длинными золотыми косами боялись не мальчишек-озорников­, а полоумную (читайте: безумную) ханну со стрижкой 'под мальчика' и повадками мелкого большого разгильдяя. в общем-то, с того времени мало что изменилось. сейчас она издевается над всеми: мальчишками, девчонками, их родителями, животинкой... а, нет, погодите. животных ханна как раз любит, считая эту привязанность своим страшне-е-ешим секретом. слабостью! в ее квартире живет наглая рыжая кошка с улицы. весьма свободолюбивое создание, поэтому друзья ханны искренне недоумевают, как эти двое уживаются на столь ограниченной территории.

в побуждении подорвать школу ханна завела долгосрочный роман с химией. ее вряд ли можно назвать выдающимся исследователем, но ханна неплохо разбирается во всех этих жутких формулах, она даже случайно закончила университет!
поработала полгода в школе (бедные, бедные дети) по какому-то странному стечению обстоятельств. обошлось без травм. сейчас находится в поиске серьезный работы, зачем-то хочет вернуться в школу, вчера подумывала о начале исследовательской деятельности, а сегодня хочет стать кондитером.

с ней легко, она чокнутая, она не обременяет и не обременена выдуманными проблемами на ровном месте.
ханна неплохая.
хоть и скрывает это.
- - - - - - - -
связь
я здесь

ATTENTION! все в заявке подлежит изменениям и метаморфозам
если вы дочитала до победного конца, то я уже вас очень сильно люблю <з не знаю, нужна ли кому-нибудь этакая девочка-сама-себе-на-уме, но очень хочется присоединиться к вам, замечательные (: изначально вдохновлялась образом кары, потому что она безумно крутая, вот. впрочем, совсем не настаиваю ни на внешности, ни на имени, с радостью выслушаю ваши предложения. в заявке нет фактов из биографии, поэтому, думаю, ханна сможет повстречаться на своем жизненном пути с каждым.

0

137

hannah, а не хотите прийти вместе со мной? мы можем быть соседками по квартире, или же ханна как раз будет человеком, спасшим мою героиню от депрессии и суицида, можно фемслэш даже устроить

0

138

желаемая внешность
Saoirse Ronan, Emily Jane Browning, Emilia Clarke, Miranda Ker
какие сюжеты рассмотрю
я хочу создать женскую версию Шерлока Холмса
да-да, понимаю, что это совсем немного плагиат, но я от рождения феменистка, так что не считаю, что женщина не может быть социопатом-гением
короче говоря, хочу чтобы был друг-компаньон/брат/пара/сестра/сосед по квартире/вообще пофиг, главное, чтобы кто-нибудь был хд

подробнее о персонаже
Короче говоря история вот какая. Недавно рылась в своих архивах и нашла персонажа, анкету на которого писала еще два или три года назад, посмотрела, поплакала о лихих временах и теперь хочу возродить ее, ибо задумка была крутая. Ее зовут Агесией и еще хренова туча непонятных имен, у которых при глубоком понимании оказывается есть смысл. Она - высокоактивный социопат и да,  это было навеяно Шерлоком (да, так и было), но от великого Холмса ее отличает стремление к другим рабочим отраслям. Хочу сделать ее суд.мед.экспертом, чтобы короче.
Дальше я не сильно описывала, анкета сырая, но, думаю, что она результат большой любви двух, абсолютно далеких от науки людей. Может быть родилась где-нибудь в глуши или нечто подобное. Она умеет драться и кусаться и не никогда не даст в обиду себя и своих людей. Она невероятно тяжелый человек и мало кто ее выдержит, но ведь с таким персонажем круто играть, чем тяжелее, тем круче хд

- - - - - - - -
связь
678416857

0

139

Кости, вечер добрый.
Если вы не против, то мне хотелось бы, чтобы наши с вами персонажи были знакомы. Никакой дружбы, очаровательного соседства, etc., но при случайных встречах вполне могли бы разворачиваться часовые\многочасовые беседы.
Конечно, если ваша героиня начнёт иметь дело с "работами Мор". Моей М. будет отчасти интересно и забавно мельком слышать профессиональные догадки по убийствам, кто мог бы их совершить. Да и всегда полезно знать, как и куда петляет следствие.
Хотя, это всё может ставить вашего персонажа под "удар".

Решать вам.

И я не имею icq, поэтому "надеюсь" всё же на ваш скорый отклик здесь.

Отредактировано Morpheus Albrecht (2015-01-27 19:36:35)

0

140

кости написал(а):

Emilia Clarke

на неё у нас есть заявка

0

141

MORPHEUS ALBRECHT,
добра)
угроза выселения с работы не пугает, а идея мне нравится. многочасовые разговоры об убийствах, как мне кажется, как раз для моего персонажа и я не против

0

142

Кости, хм, по большему счёту увеселение тот "удар" касается жизни персонажа, ибо если моя героиня почувствует, что появились хоть малейшие подозрения в её сторону по части совершённых убийств, то она тут же постарается устранить угрозу. Занятные будни убийцы.
Что же до бесед, то всё будет выглядеть так, словно Мор не столь заинтересована в разговорах о жестоких смертях. Знаете, это как некто позволяет кому-то просто говорить о том, что ему нравится, при этом улыбается, внимательно слушает, даже "удивляется" и "восторгается", поддерживает разговор, и так далее. Я не очень кособоко изъяснилась?
Если вы действительно согласны, то тогда можно и "скрепить" окончательным "да" знакомство наших персонажей.

0

143

желаемая внешность
лили коллинз, никола пельтц, шейли хеннинг, габриелла уайлд, но вообще обсуждаемо
В принципе, я открыта для любых предложений, так что выслушаю всех.
в пару/сестрой/врагом/лучшим другом/ваш вариант
немного о персонаже
Конкретных замыслов у меня нет, но знаю точно, что она не будет законченной стервой, истеричкой и чьей-то чёкнутой бывшей. Из того, что я уже знаю точно: она упрямая, непредсказуемая и смелая. Умеет любить и сострадать, хотя, порой, и не очень эмоциональна. Вряд ли станет трепаться на личные темы. Не любит танцевать, хотя нет, точнее любит, но только когда одна и никто не видит. Да, ахаха, вот так я хочу, не знаю. Она всегда читает за завтраком и поет в ванной, хотя и ужасно. Посторонним этого лучше не слышать. Вот и все наброски, что у меня есть, надеюсь, этого хватит.
- - - - - - - -
связь
я буду заглядывать сюда

0

144

желаемая внешность
josh hartnett
какие сюжеты рассмотрю
братом, другом, бывшим, в пару сходу к кому-то вряд ли пойду.
подробнее о персонаже
я пока знаю о своём персонаже только то, что он наёмный убийца и налётчик(банки и другие, сопостовимые по возможной добыче, места грабит), в остальном простор для фантазии широкий.
- - - - - - - -
связь
я загляну сюда завтра днём/вечером.

0

145

Доброго времени суток.
Форум HP: 1981||Draco Dormiens. Dark Time сообщает о прекращении партнёрства в связи с низкой активностью на вашем форуме. Ваш баннер удален, а тема перенесена в архив. Будем рады возобновить партнерство, когда активность на вашем форуме будет восстановлена .
Желаем изменения положения на форуме и активных игроков!

0

146

HQ Twitter 2007 - 2019 Aged Accounts Starting from 1$
Prices:
2017,2018,2019-1$ per account
2015,2016-4$ per account
2013,2014 - 5$ per account
2012 - 6$ per account
2011 - 7$ per account
2010 - 8$ per account
2009 - 10$ per account
2008 - 20$ per account ( limited stock)

The Accounts
Have zero or less than 50 followers.
Gender can be both male and female.
May or may not have profile pic and tweets.
I have full access to the accounts,
Accounts are delivered instant after paying.
My Contact Info

Email - congmmo@gmail . com

https://sellaccs.net

Discord : CongMMO#9766
Skype & Telegram : congmmo

Please don't PM here on this website , i rarely check it
For quick response contact me on discord or email.

Join my discord server to buy instantly - Link

Instant Buy from the below link
Buy link

Due to timezone difference it might take some time to get back to you. Please wait patiently.

I am verified seller here and have 100% positive feedback

Payments Methods Accepted- BTC, Paypal (additional transaction/miner fee )

Please don't waste my time if u r not serious.

Terms
All sales are final, once accounts delivered, no refunds
Twitter rules are becoming very strict everyday so I will not be held responsible for the suspension or banning of account in the near future.

I also sell accounts with followers, check my other threads.

0

147

The Norwegian LAMININE https://healthevolutionproject.com?p=B1Baj7FSI are 4 times more affordable, as Laminine by LPGN

0

148

The Norwegian LAMININE https://healthevolutionproject.com?p=B1Baj7FSI are 4 times more affordable, as Laminine by LPGN

0

149

0

150

0

Вы здесь » the thorn birds » автостопом по галактике » найди меня ‡хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно