juho - eja - elsa - beata
nora - marcus

голосование: пост недели
неделя 80х-90х
дневник амс

Рейтинг форумов Forum-top.ru
f a q путеводитель внешности профессии акции нужные
Время в игре: Июль 2015 года.
23.01.2015 - Неделя 80х-90х стартовала! Займите место своего любимого персонажа той эпохи. Наша первая неделя подошла к концу, читаем новости и узнаем об итогах: дневник амс.
19.01.2015 - Лотерея для гостей все еще продолжается, вы можете найти ее в гостевом домике. Не забудьте принять участие в тайном друге. Набор заканчивается 21 января.
16.01.2015 - Поздравляем наших дорогих игроков, будущих игроков и гостей с открытием. Надеемся, что вы сможете найти у нас приют, свой маленький уголок и останетесь на долгое время. Мы же постараемся вас не разочаровать и приложим все усилия, касательно дальнейшего существования проекта.
Cindy Lauper – Girls Just Want To Have Fun.mp3

Вверх страницы
Вниз страницы

the thorn birds

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the thorn birds » автостопом по галактике » найди меня ‡хочу к вам

найди меня ‡хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 151

1

Код:
[html]<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Fjalla+One' rel='stylesheet' type='text/css'><style>
.esra {position: relative; margin-left: 110px; width: 125px; height: 125px; border-radius: 62.5px; background-image: url(http://funkyimg.com/i/ThoU.png); transition-duration: 0.9s; -moz-transition-duration: 0.9s; -webkit-transition-duration: 0.9s; -o-transition-duration: 0.9s;}
.esra:hover { -webkit-filter: blur(2px);
   -moz-filter: blur(2px);
   -ms-filter: blur(2px);}</style>

<center>

<table cellspacing="0" cellpadding="100">
<td><div class="esra"></div></td>
<td><div style="margin-left: 10px; font-family: fjalla one; width: 275px; font-size: 40px; text-transform: uppercase; color: #efebdf;  text-shadow: -2px 2px #aea469; margin-top: 10px; line-height: 100%;">LOST THE WAY</div>
<div style="margin-left: -133px; text-align: center; font-family: times; text-transform: uppercase; font-size: 9px; letter-spacing: 2px; color: #aea469; font-style: italic; line-height: 100%; margin-top: 3px;"> wanna be found</div></td>
</table>
<div style="width: 500px; height: 70px; background-color: #695e40; margin-top: -105px;"></div>
<div style="width: 420px; padding: 40px; background-color: #efebdf; border-bottom: 10px solid #aea469; font-family: georgia; font-size: 11px; line-height: 12px; text-align: justify; color: #212121;">

«Всем обязательно быть кому-то нужным. Какая невероятная глупость!» - мужчина легко пинает пустую бутылку, которую сам не так давно бросил на землю. В его глазах недовольства даже больше, чем обычно. «Мне вот нравится, что я не нужен людям, нравится одному идти по жизни. Но вот почему же другие постоянно ищут тех, кто сможет их приютить?»<br><br>
<hr>
Если вам хочется быть найденным другими игроками, вы всегда можете заполнить простой шаблон и оставить заявку в этой теме. Ведь люди так часто ищут то, о чем молчат.
</div>

</center>
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=35% bgcolor=#efebdf][align=center][size=12][b]желаемая внешность[/b][/size]
[i]тут внешность на англ[/i]
[size=12][b]возраст[/b][/size]
[i]тут возраст[/i]
[size=12][b]какие сюжеты рассмотрю[/b]
[/size][i]в пару/сестрой/сватом/тапочками[/i]
[size=12][b]подробнее о персонаже[/b][/size]
[i]тут текст[/i]
- - - - - - - -
[b]связь[/b]
[i]тут связь[/i][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

91

red написал(а):

lily loveless

душу за неё продам

0

92

макфлай
подумай с: было бы весело хд ты как раз можешь только недавно начать преподавать хд
но я за, если будешь другом детства с:

red написал(а):

ash stymest, josh beech, rick genest

red написал(а):

lily loveless, kathryn prescott, alysha nett

просто приходи и я придумаю нам что угодно **
кроме любви навеки хд но это в игре, а так буду тебя очень любить **

0

93

red
я вот тут не знаю, разорваться мне или что сделать потому что

red написал(а):

joseph gilgan

red написал(а):

lily loveless, kathryn prescott

0

94

red написал(а):

lily loveless, kathryn prescott, alysha nett,

http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2012/032/3/e/_starejig__by_capncraka-d2oud76.gif

0

95

желаемая внешность
Cameron Monaghan
какие сюжеты рассмотрю
в пару для слешика, если вы тоби регбо хд другом, веселой юлой, коалой
подробнее о персонаже
я просто рыжее веселое чмо с родителями геями. полюбите меня хд ну, а ещё у меня БАР, но это не суть важно. вас же не волнует ем я каждый день или нет
- - - - - - - -
связь
туточки пока

0

96

голубь,
даже если тебе сейчас никто не ответит, просто приходи
будем вместе искать и ноэля фишера и тоби :з

0

97

голубь написал(а):

ГОЛУБЬ

чувак, идеи на самом деле есть, но они несколько криминальные хд
была в лихие 2010 у меня одна шайка бандитов, которая обносила квартиры людей. позже все разбежались, испугавшись последствий. ты мог бы быть соучастником, к примеру. или же продавать травку по молодости, тоже связаны будем, да.
энивей, ждём твою рыжую голову здесь.

0

98

Wendy Darling
http://sd.uploads.ru/iezxX.gif

0

99

голубь написал(а):

ГОЛУБЬ

http://sd.uploads.ru/v3CEx.gif пау чики пау пау
другом, веселой юлой, коалой. это все тебе обеспечим.
ноэля найдем
не найдем что ли!

0

100

внешность:
ж: maddie ziegler
м: shia labeouf

какие сюжеты рассмотрю
в пару/родственником/драгдиллером
подробнее о персонаже
здесь до безумия уютно и это именно то место, где хочется найти друзей и остаться надолго; с чаем вечерами быть прикованной к экрану проживая своего персонажа;
и вот я здесь и честно не знаю чего хочу. мой персонаж однозначно будет со своими проблемами, возможно, втянутый в криминал.
я надеюсь вы поможете мне выбрать хотя думаю за лабеафа и пристроете меня куданибудь;

- - - - - - - -
связь
обсудим здесь, потом в лс

0

101

хати написал(а):

берите лабафа, он крут хд

0

102

хати написал(а):

все его хотят
приходи
будь моим

0

103

хати написал(а):

драгдиллером

мне нужны такие люди
приходите

0

104

хати написал(а):

ж: maddie ziegler

говорю честно: душой и сердцем я за лабафа. многие очень хотят видеть его среди нас)
но если возьмете мэдди, можем придумать линию, так как были мысли на счет этой девушки)
так что в любом случае вы не останетесь без партнеров, это же два отличных выбора)

0

105

благодарю за ответы,
но хотелось бы найти отправную точку для написания анкеты,
кто кем для себя может принять моего персонажа (думаю мой выбор очевиден)
буду благодарен

0

106

ХАТИ
посмотрите последнюю заявку от меня, может заинтересует)
необходимы как воздух ‡нужные персонажи

Отредактировано Lisbeth Bergwall (2015-01-19 20:27:05)

0

107

внешность
dara muskat
какие сюжеты рассмотрю
в пару/сестрой/соседкой, но больше интересует интересный сюжет
подробнее о персонаже
прослывшая белобрысой корнуэлльской ведьмой, вся какая-то угловатая, ничего в ней нет лживого, разве что улыбка с намеком на фальшь, от которой некуда не деться. вся она - простая с душой на распашку, доверчивая и простодушная, боится самых мелочей и любит все, что вокруг. может ерепениться, скалиться, обижаться, но потом сама же первая со спины подойдет и обнимет, наивная, чувствительная.
безумная и безбашенная, что называется, на всю голову пришибленная, инстинкт самосохранения - что-то незнакомое. увлечения меняет чаще, чем исподнее, а потом бросает, страдает, что не получается и снова берется.

- - - - - - - -
связь
тут побегаю

0

108

хати написал(а):

благодарю за ответы,
но хотелось бы найти отправную точку для написания анкеты,
кто кем для себя может принять моего персонажа (думаю мой выбор очевиден)
буду благодарен

можем придумать пару
можешь прийти ко мне братом
на брата заявка есть
пару готова обсудить

0

109

popcorn написал(а):

dara muskat

твой перс очень нравиться
к сожалению не могу взять ни сестрой ни соседкой
но как вариант смотри я сейчас живу с девушкой она вроде как планировала узнать что беремена хд
а значит мне придеться съехать
и можно как раз столкнуться с тобой
на одном из общих хобби
например это будет клуб ролевиков живого действия ты например эльф
я оборотень хдд
ну и подружимся
но это как вариант *о*

+1

110

LISBETH BERGWALL,
заявка мне сразу приглянулась, как только попал на форум всё прочитал
и готов обсудить
ELSA LØKEN,
я думаю что можно соединить вашу заявку на брата и заявку от Лисбет, и я убью двух зайцев
если ни кто не против?

0

111

ХАТИ
я очень рада, регистрируйтесь и все обсудим

0

112

хати написал(а):

если ни кто не против?

я не против)

0

113

Elsa Løken написал(а):

я не против)

ну и я, соответственно, тоже)

0

114

желаемая внешность
Оная выбрана, но я пока промолчу.
какие сюжеты рассмотрю
Причинно-следственные связи с головными болями, переломами различной тяжести, неприятностями и смертями. Что угодно, кроме друзей детствалучших "подружек"романтичной и несчастной любви всей жизнивсего подобного, ибо моя героиня на такое просто неспособна.
подробнее о персонаже
Без каких-либо жизненных драм. С умело покорёженной нервной системой (природа умеет шутить и забавляться как надобно). С ослепительным умом и особенной любовью к логике. Чувство юмора окрашено в чёрный. Ошеломительная непредсказуемость. Нельзя сказать, что за моей девицей тянется дорожка из нескольких десятков трупов, но на серийную убийцу потянет. Непостоянство мыслей, желаний, помыслов, методов.
- - - - - - - -
связь
Ролевая добавлена в закладки, так что сюда буду заглядывать достаточно часто, соответственно, и отвечать тут же. Хотя, в остальном спешка - это не моё. Плюс, как дополнение: в случае договорённости, с анкетой торопиться явно не буду, так как мне бы разобраться в таком ключе ещё с одной ролевой.

0

115

M., вы просто обязаны стать налоговым инспектором!

0

116

Jan Nowak, надеюсь на шутку.
С такой работой можно обвенчаться с унынием и скукой (впрочем, кому как). Хотя это отменный дополнительный обоснуй отсутствия ч.ю. и пристрастия к убийствам.

0

117

М. написал(а):

надеюсь на шутку.
С такой работой можно обвенчаться с унынием и скукой (впрочем, кому как). Хотя это отменный дополнительный обоснуй отсутствия ч.ю. и пристрастия к убийствам.

ну, я попытался.
попытки закончились)

0

118

Jan Nowak, да можно было сразу огибать попытки и подходить к мысленным пыткам, ну, это так.
Но. Вы отчасти подняли настроение и подкинули одну идею, всё же чем "налоговый инспектор" не может быть временным прикрытием в связи с какой-либо дурной целью.

0

119

M. написал(а):

Нельзя сказать, что за моей девицей тянется дорожка из нескольких десятков трупов, но на серийную убийцу потянет. Непостоянство мыслей, желаний, помыслов, методов.

у нас есть гослинг он маньяк хддд
я его сюда позову

ну и сама бы не отказалась от чего-нибудь экстремального в стиле врагов с большой буквы. надеюсь не из-за парня
может вращались в одной компании, кто-то погиб мои подозрения распылялись но потом привели к тебе
я от мысли отмахнулась типо вряд ли среди моего круга общения могла быть убийца
но отношения прекратила всякие ну и можно развить в разные стороны
вплоть до ситуации где может мне самой придется убить
или чего-то такого триллерского.
но такое противостояние меня бы порадывало

0

120

Elsa Løken написал(а):

у нас есть гослинг он маньяк хддд

сделай это еще рекламой к форуму, чтобы все знали хд
M., просто приходите и так, по крайней мере, от себя я обещаю интерес, немного минуса (все же достаточно длительное время бесчинствования в стокгольме и можно считать город своей территорией, но в целом я не жадный хд) и в то же время немного плюса.

0

Вы здесь » the thorn birds » автостопом по галактике » найди меня ‡хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно