juho - eja - elsa - beata
nora - marcus

голосование: пост недели
неделя 80х-90х
дневник амс

Рейтинг форумов Forum-top.ru
f a q путеводитель внешности профессии акции нужные
Время в игре: Июль 2015 года.
23.01.2015 - Неделя 80х-90х стартовала! Займите место своего любимого персонажа той эпохи. Наша первая неделя подошла к концу, читаем новости и узнаем об итогах: дневник амс.
19.01.2015 - Лотерея для гостей все еще продолжается, вы можете найти ее в гостевом домике. Не забудьте принять участие в тайном друге. Набор заканчивается 21 января.
16.01.2015 - Поздравляем наших дорогих игроков, будущих игроков и гостей с открытием. Надеемся, что вы сможете найти у нас приют, свой маленький уголок и останетесь на долгое время. Мы же постараемся вас не разочаровать и приложим все усилия, касательно дальнейшего существования проекта.
Cindy Lauper – Girls Just Want To Have Fun.mp3

Вверх страницы
Вниз страницы

the thorn birds

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the thorn birds » автостопом по галактике » найди меня ‡хочу к вам

найди меня ‡хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 151

1

Код:
[html]<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Fjalla+One' rel='stylesheet' type='text/css'><style>
.esra {position: relative; margin-left: 110px; width: 125px; height: 125px; border-radius: 62.5px; background-image: url(http://funkyimg.com/i/ThoU.png); transition-duration: 0.9s; -moz-transition-duration: 0.9s; -webkit-transition-duration: 0.9s; -o-transition-duration: 0.9s;}
.esra:hover { -webkit-filter: blur(2px);
   -moz-filter: blur(2px);
   -ms-filter: blur(2px);}</style>

<center>

<table cellspacing="0" cellpadding="100">
<td><div class="esra"></div></td>
<td><div style="margin-left: 10px; font-family: fjalla one; width: 275px; font-size: 40px; text-transform: uppercase; color: #efebdf;  text-shadow: -2px 2px #aea469; margin-top: 10px; line-height: 100%;">LOST THE WAY</div>
<div style="margin-left: -133px; text-align: center; font-family: times; text-transform: uppercase; font-size: 9px; letter-spacing: 2px; color: #aea469; font-style: italic; line-height: 100%; margin-top: 3px;"> wanna be found</div></td>
</table>
<div style="width: 500px; height: 70px; background-color: #695e40; margin-top: -105px;"></div>
<div style="width: 420px; padding: 40px; background-color: #efebdf; border-bottom: 10px solid #aea469; font-family: georgia; font-size: 11px; line-height: 12px; text-align: justify; color: #212121;">

«Всем обязательно быть кому-то нужным. Какая невероятная глупость!» - мужчина легко пинает пустую бутылку, которую сам не так давно бросил на землю. В его глазах недовольства даже больше, чем обычно. «Мне вот нравится, что я не нужен людям, нравится одному идти по жизни. Но вот почему же другие постоянно ищут тех, кто сможет их приютить?»<br><br>
<hr>
Если вам хочется быть найденным другими игроками, вы всегда можете заполнить простой шаблон и оставить заявку в этой теме. Ведь люди так часто ищут то, о чем молчат.
</div>

</center>
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=35% bgcolor=#efebdf][align=center][size=12][b]желаемая внешность[/b][/size]
[i]тут внешность на англ[/i]
[size=12][b]возраст[/b][/size]
[i]тут возраст[/i]
[size=12][b]какие сюжеты рассмотрю[/b]
[/size][i]в пару/сестрой/сватом/тапочками[/i]
[size=12][b]подробнее о персонаже[/b][/size]
[i]тут текст[/i]
- - - - - - - -
[b]связь[/b]
[i]тут связь[/i][/align][/td]
[/tr]
[/table]

0

61

герой нашего времени
к сожалению, у меня к вам предложений наверное нет, но я была бы просто счастлива наблюдать здесь такого персонажа
сама не равнодушна к таким образам
думаю, это будет шикарно, приходите скорее с:

0

62

Chelsea Mercer, Alastair Murphy, да походу быть мне маньяком по душевному образованию [сбылась мечта идиота хд], да и история располагает, так что ожидайте моего темного явления хд

0

63

КРАСНЫЙ ДРАКОН, беги к нам быстрее и прихвати нож *-*

0

64

красный дракон написал(а):

КРАСНЫЙ ДРАКОН

я как судмедэксперт буду восхищаться вашей техникой хдд
бегите к нам хдд

0

65

а вы не смотрели заявку на аарона в нужных?

сейчас посмотрел, но прекрасная FAYE FLAHERTY пишет, что у нее ко мне

предложений наверное нет

тот момент, когда жалеешь, что не мужик

я в этом вопросе не категоричен, просто подчеркивание выражает приоритет. но это не значит, что я не сыграю гет, лишь бы была интересная линия отношений c:

0

66

герой нашего времени написал(а):

сейчас посмотрел, но прекрасная FAYE FLAHERTY пишет, что у нее ко мне

я подумала, что описаный мной характер вряд ли подходит под онегина/печорина с:
но знаете, я тут подумала, с внешностью тейлора-джонсона я бы хотела в лице вашего персонажа видеть лучшего друга (если это конечно возможно). с таким характером, какой вы описали с:

0

67

ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

и пусть мое сердце отдано Базарову, я буду очень рада вашему приходу, т.к. персонажи и впрямь довольно интересные, а если постараться, то можно придумать им увлекательнейшую историю в нашем времени)

0

68

я в этом вопросе не категоричен, просто подчеркивание выражает приоритет. но это не значит, что я не сыграю гет, лишь бы была интересная линия отношений

скорее это я инвалид в плане гетеросексуальных отношений, ахаха
знаете, мне кажется, вам и правда пошла бы та заявку, но если нет, то:
а) лично мы с вами могли бы сойтись на почве характеров и взглядов на мир. это была бы не дружба, это было бы нечто очень странное.
мой персонаж умирает от рака "виноваты звезды" не читала и не смотрела, поэтому она пытается успеть за последний год то, на что обычно люди тратят лет 10-20, в том числе испытать себя и глянуть, как высоко она сможет прыгнут - образно выражаясь, конечно. она считает свою судьбу несправедливой и все в этом духе. "типичное падение персонажа" лол
б) еще мне нам с сестрой, правда, она об этом еще не знает нужен в магазин чая продавец, который будет нелегально толкать травку. но эта идея, наверное, вам не понравится : D

Отредактировано Chelsea Mercer (2015-01-17 22:57:25)

0

69

лишь бы была интересная линия отношений c:

я тоже с радость бы увидела такого персонажа у нас *о*

0

70

продавец, который будет нелегально толкать травку. но эта идея, наверное, вам не понравится : D

мой персонаж скорее на кокаине будет, если все-таки он поддастся вредным привычкам. частое дело для талантливых людей, у которых возникают проблемы с самореализацией, разочарованием в мире и прочим.
славный у вас персонаж, леди хайзенберг c:
если дойду, непременно завяжу с вами какие-нибудь отношения )

я подумала, что описаный мной характер вряд ли подходит под онегина/печорина с:

ну не обязательно ведь до конца следовать чужому характеру, можно внести в него свои изменения.
я просто придерживаюсь мнения, что печорин не был эгоистом. равно как и онегин. разделяю точку зрения критика белинского. в общем, неважно.
и перемены настроения, и творческая жилка, и умение слушать, описанные вами в заявке, - все это мне очень нравится.

и пусть мое сердце отдано Базарову

он обладает своим обаянием, этот "новый человек", не спорю )

спасибо всем за советы, я буду думать )
как только что-то придумаю, тогда без промедления побегу регистрироваться.

0

71

он обладает своим обаянием, этот "новый человек", не спорю )

пусть у меня персонаж и далек от вашего, но с радостью написала бы нашим персонажам историю, совместно с вами, если так и не сможете найти себе место)

0

72

спасибо всем за советы, я буду думать )
как только что-то придумаю, тогда без промедления побегу регистрироваться.

я с радостью могу помочь вам дойти если мы придумаем сюжетик *о*
не хотите ко мне братом прийти?

0

73

если дойду, непременно завяжу с вами какие-нибудь отношения )

буду ждать!

мой персонаж скорее на кокаине будет, если все-таки он поддастся вредным привычкам. частое дело для талантливых людей, у которых возникают проблемы с самореализацией, разочарованием в мире и прочим.

работодателям знать о его привычках совсем не обязательно, скорее даже не желательно, впрочем, кем приходить - тоже дело исключительно ваше. прекрасно понимаю

леди хайзенберг

вы не против, если я поставлю это в статус? : D
ну, синий мет она варить точно не будет, ахах
а вот употреблять - позже видно будет

0

74

желаемая внешность
iwan rheon.
как вариант: aaron paul

какие сюжеты рассмотрю
хочу семью. хотя бы брата или сестру. с довольно простой общей историей, без драмы, вроде, мать скончалась от рака, отец-алкоголик положил интересный орган на своих детей, и тем пришлось выживать под мостом. это все, конечно, интересно, но не мое совершенно.
выслушаю и другие предложения. с большим удовольствием

подробнее о персонаже
я над этим еще думаю, но, склоняюсь к тому, чтобы отыграть обычного, вот, действительно, обычного парня. без заскоков, вроде "я супер-мачо_супер-ботан". воздержусь от психических отклонений, пожалуй. хватит с меня, пока. такой, не лишенный чувства юмора, каких-то своих тараканов в голове. молчаливый и сдержанный, до поры. но это все сыро и вяло, можно черкаться и писать замечания.
- - - - - - - -
связь
я здесь

0

75

марти макфлай написал(а):

iwan rheon.

с удовольствием забрал бы его к себе в друзья
даже планировал заявку писать
правда я с заскоками хд

0

76

марти макфлай
приходи **
будь моим другом детства или с универа, да хоть преподом, у которого я буду ассистенткой хд
только приходи и давай подружимся с:

0

77

хочу семью

http://imgs.su/tmp/2012-09-23/1348351218-711.jpg с радостью в братья возьму с аароном полом *о*

0

78

очу семью. хотя бы брата или сестру.

а тебе не нужна немного причудливая сестрица-программист, в прошлом горе-лесбиянка, нынешняя отчаянная алкоголичка и королева всем местных вписок? вообще моя кит будет девочка довольно уютная для мужского сердца ибо носки не убирает, пиво пьет из бутылки и видеоигры обожает...и моей кит очень бы подошла описанная тобой семья и нормальный братец.)

0

79

iwan rheon.
как вариант: aaron paul

я просто пробегу мимо и поору от восторга х)

Kit Crystal написал(а):

в прошлом горе-лесбиянка

жаль, что в прошлом

Отредактировано Chelsea Mercer (2015-01-18 00:44:13)

0

80

Chelsea Mercer написал(а):

жаль, что в прошлом

все так изменчиво в этом мире \бровит\

0

81

Kit Crystal написал(а):

все так изменчиво в этом мире \бровит\

/ответно бровит/ есть шанс?

0

82

Chelsea Mercer написал(а):

/ответно бровит/ есть шанс?

простите амс. послее флудо-соо

да все 100 шансов :з если что то велком в лс

0

83

Kit Crystal
да ладно бывшая.
ты просто би хд
/убежал/

0

84

Marcus Sandersson написал(а):

да ладно бывшая.
ты просто би хд
/убежал/

тшшш
я тут как бэ цену себе набиваю, не мешай.

0

85

слэш,

если вы все еще рассматриваете предложения, которые вам предоставили
то я все-таки предложу вам свою кандидатуру
ищу человека, для довольна-таки не легких отношений, скорее всего эти двое буду проходить многое, чтобы понять что у них что-то есть друг к другу
все, наверное, пока не расскажу, так как не знаю, как вам по душе или нет, отыгрывать не простые сюжетные линии
ну, и, конечно, возможно вас не впечатляет внешность мое персонажа
так что
жду вашего ответа

0

86

вы мне нравитесь ахах
ALASTAIR MURPHY
по заявке он каким должен бы быть?
друзья, это хорошо. особенно с заскоками - это мое прямо хд
CIARA MERCER
с преподом, кстати, могло бы получиться, но я пока не уверен на этот счет
а вот другом детства стал бы с удовольствием
ELSA LØKEN
аарон, к сожалению, запасной вариант сам себе удивляюсь
но я взял на заметку
KIT CRYSTAL
а вот такая сестра вообще очень в тему, да хд
не могу не спросить: кристал - рил ласт нейм? ахах
вообще, как-то можно связаться, чтобы обсудить дела семейные или мне регистрироваться сразу?

0

87

макфлай написал(а):

а вот такая сестра вообще очень в тему, да хд
не могу не спросить: кристал - рил ласт нейм? ахах
вообще, как-то можно связаться, чтобы обсудить дела семейные или мне регистрироваться сразу

ты же ванечку реона возьмешь, дыа? господи, господи, останови мою фантазию по поводу инцеста, прошуууу
да, а что тебя смущает? \суровые брови мод он\
на самом деле можно все обыграть типа кит как-то обдолбалась и решила сменить фамилию, на самом деле она так браун какая-нибудь или..ну вообщем как ты решишь, такая у нас фамилия и будет хд
и да, регься, жду в лс, флуде
прост скуп пока временно сломан
починю сегодня ближе к вечеру его

0

88

желаемая внешность
м: joe sugg, joseph gilgan, jack falahee, ash stymest, josh beech, rick genest и т.д.
ж: rose ellen dix, lily loveless, kathryn prescott, rose leslie, alysha nett, ebba zingmark и т.д.

какие сюжеты рассмотрю
в пару/сестрой или братом/сыном или дочерью/другом или врагом
подробнее о персонаже
в общем, как таковых идей у меня нет хаха да, вот такая я тут пришла. но просто очень хочется играть. любимая швеция, потрясающий дизайн. я могу играть как девушкой, так и парнем, но представителями мужского пола я играю чаще. если рассматривать девушку, то скорее всего она будет бисексуальна или гомосексуальна, немного взбалмошной, со своими тараканами в голове.
если брать парня, то тогда тут может быть всё, что угодно. в зависимости от вашей предложений, я могу придумать всё, что угодно)
короче говоря, ищу кого-нибудь, к кому можно будет уже сразу прийти, потому что своего партнера я когда-то упустила. теперь странно приходить на ролевые, когда нет родного человека :с

- - - - - - - -
связь
лс или здесь хд

0

89

red написал(а):

rick genest

о
я бы забрал вас полностью хд
хотел как раз подать на него заявку попозже, ну когда анкету еще толком выложу
а вообще, думаю тут можно будет как раз-таки что-нибудь трешевое да придумать
короч, приходите
обязательно что-нибудь да замутим

0

90

макфлай, вот на счет этого я пока не думал, но сейчас появилась идея мол он друг детства, он уравновешивает дурацкий характер ала, аля ангелок на плече хдд

0

Вы здесь » the thorn birds » автостопом по галактике » найди меня ‡хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно