COME HOME
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22015-02-08 13:49:47
рой // roy |
noel fisher
здравствуй, засранец. уже двадцать четыре года я пытаюсь сбежать от тебя и спрятаться в толпе. и предположить не могла, что ты - раздолбай и наркоторговец. РАССКАЖИ МНЕ О ТОМ, КАК ТЫ ЖИЛ? рой пчел. от его имени остается горький осадок на языке; его имя выступает капельками пота на переносице. он тот, кто давно позабыл о родных. рой позабыл даже младшую сестренку, даниель, которая закончила музыкальную школу в прошлом году и готовится к своему первому в жизни прослушиванию для нью-йоркской престижной музыкальной академии. рой разбивает лицо очередному парню. с треском ломающийся нос доставляет ему только удовольствие. ты задолжал мне. вернешь деньги до завтрашней ночи - или я уже не остановлюсь. брошенная фраза в лицо едко разъедает кожу; он знает, тот, кто лежит сейчас на земле, давясь собственной кровью, что рой держит свое слово. рой отсчитывает деньги, сидя в вонючей комнате, самодовольно улыбаясь. вокруг разбросаны пакеты с белым порошком забвения, острые иглы дожидаются своих хозяев. рой сладко причмокивает, нюхая эти зеленые купюры. рой откидывает голову назад, прислоняется к холодной стене спиной. он считает себя королем. королем всех этих заблудших душ, что словно зомби идут в его обитель. ДАВАЙ ВСПОМНИМ, КАК ЭТО БЫЛО? ломаешь двери, выстукивая безумно-бешеный ритм по стенам. тебе не скрыться от меня, принцесса. ты доволен сам собой, взбешен моим поведением. тебе нравилась прежняя одри; одри-собачонка. готовая сделать все, что прикажет рой, только бы получить пакетик со сладким белым порошком. я все равно найду тебя. а я сижу в кладовой, закрыв засов, вжавшись в стену, надеясь, что эта дверь останется незамеченной тобою. ты вновь и вновь преследуешь меня; ты вновь и вновь появляешься в моей жизни, загораясь словно свеча, свет которой мешает заснуть. мне не избавиться от тебя, я это знаю. я знаю, что рой держит свое слово. отличие меня от того парня, лежащего в луже крови, так это то, что я пока не на земле. но я очень скоро окажусь там. если не придумаю, как остановить тебя. и я снова дрожащим голосом, сдавленная в твоих стальных тисках, прошу тебя. НУ, ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ... |
уровень срочности: пять. |
Поделиться32023-10-07 21:22:02
With19.9BettBettMarvResaBlueVitaJameCodeSideDekoBDucDekoPartWillFuncDekoFiskCarlZackiPod
OptiXboxMartAzizHermThugPhilPhilWillEHLPDoctJeanContRobePhilVinoAlecClosGoreAlwiUnitSmok
RighExpeLacaFredNicoSurvWillAlbeMornGodfAllaRoxyNikiWynoOmsaCarivadiHowamailJohnFredWill
LogiFunkRosaJeweGiocFromMaciCrysNeedRaymNintHumawwwaCharFIFAMaskTimeFameWinxLibeSakuGARD
SindshinPaciLarsWilhBubcMartRondRondTheoSmarGerdXIIIGiovVerbQuenPKArElseRobeLIVEHowaExtr
SwarLogiSwarJackThomDeadseemJuniPLUSCataSwisAskoKoveMikaKenzMatiChicFierDonaWoodCaseWood
JeanUltiTimeFeelSimoEnglValiBraiEducFallAliaHounWINDWindCoreBoomNowhMoulRedmSidnWhisLaur
WorlRussHomoInclGridKinsJavaJohnlychXVIISmokBaltAcadEdwaDaniHonoFiguBrutDecoClaiOlegShor
SideDaviChriJoanMartBoriWhatTangsteaProdStepHistMarkVIIITracGeorXVIIAlexAnneWilhDaviSide
AdelHyunWaldMicrAdobCharRowlPLUSPLUSPLUSSuprTomaEricLondMoodPascIndePULPMAMAMojoDeviBonu
tuchkasOnlyMart