juho - eja - elsa - beata
nora - marcus

голосование: пост недели
неделя 80х-90х
дневник амс

Рейтинг форумов Forum-top.ru
f a q путеводитель внешности профессии акции нужные
Время в игре: Июль 2015 года.
23.01.2015 - Неделя 80х-90х стартовала! Займите место своего любимого персонажа той эпохи. Наша первая неделя подошла к концу, читаем новости и узнаем об итогах: дневник амс.
19.01.2015 - Лотерея для гостей все еще продолжается, вы можете найти ее в гостевом домике. Не забудьте принять участие в тайном друге. Набор заканчивается 21 января.
16.01.2015 - Поздравляем наших дорогих игроков, будущих игроков и гостей с открытием. Надеемся, что вы сможете найти у нас приют, свой маленький уголок и останетесь на долгое время. Мы же постараемся вас не разочаровать и приложим все усилия, касательно дальнейшего существования проекта.
Cindy Lauper – Girls Just Want To Have Fun.mp3

Вверх страницы
Вниз страницы

the thorn birds

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the thorn birds » обитатели холмов » ENERJAM!

ENERJAM!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/Kucs.png

0

2

http://funkyimg.com/i/TyVL.png

0

3

я в предвкушении увидеть своё всё

Я называю тебя Скай Мэй / Skye May. Ты даришь миру свою улыбку уже 24 года. По ночам тебе снятся парни, а, просыпаясь, ты направляешься в свадебное агентство "Kingdom of Roses", где работаешь флористом. Мы легко найдем тебя на лондонских улочках, зная, что ты похожа на Cecilia Liu.

http://sa.uploads.ru/dCPmW.png

ты настолько чудесна, что я не могу не рассказать о тебе

Несмотря на то, что ты работаешь в агентстве моей матери, которым я сейчас управляю, мы познакомились не в его стенах. Я зашёл в кафе, чтобы выпить кофе, и увидел тебя. Ты сидела за столиком у окна и читала книгу. Не знаю, что подтолкнуло меня, но я, не раздумывая, подсел к тебе, и в итоге мы провели весь день вместе. Правда, ты решила надо мной подшутить и притворилась, что плохо понимаешь по-английски. До самого вечера я старался изъясняться как можно проще, использовал жестикуляцию, чтобы что-то объяснить, и не понимал, почему ты постоянно так странно улыбаешься. А ты просто сдерживала смех!
Каково было моё удивление, когда на следующий день я увидел тебя в агентстве. Мне казалось, что я лично знаком с каждым, ведь сотрудников у нас не так много.
Я сразу понял, что влюбился, и начал оказывать тебе знаки внимания, но сначала ты искала им всяческие оправдания, потому что тебе казалось, что человек более высокого статуса не может проявлять к тебе симпатию. Другого объяснения моим поступкам ты не находила, но всё равно продолжала верить, что всё не правильно понимаешь. Это продолжалось до тех пор, пока я напрямую не сказал о своих чувствах. Казалось бы, теперь всё должно начать складываться, но нет. Возникли другие проблемы: твой отец не желал даже слышать об отношениях с европейцем. По его мнению ты должна была выйти замуж за китайца. Ты очень любишь и почитаешь своего отца, но здесь была готова противостоять ему. Вот только в твою голову закрались другие сомнения: мы люди разного положения в обществе, значит, наша история, даже если мы сойдёмся, недолго будет сказкой про Золушку и принца. Так бывает только в книжках. Но я же из самой обычной семьи! И в этом агентстве я временно, пока не вернётся моя мать. Я не жил этой жизнью всегда. Но сколько бы я не убеждал тебя, ты всё равно веришь, что ты мне неровня. Хотя любишь и ничего не можешь с этим поделать.

ты нужна мне как воздух, потому что...

… я люблю тебя и готов бороться за возможность быть вместе.
---
И да, перед регистрацией обязательно свяжитесь со мной. Не удивляйтесь, если попрошу вас скинуть пример поста, потому что я буду тщательно отбирать игрока на эту роль. Но не бойтесь, я не кусаюсь. Требовать от вас больше того, что я сам вам могу дать, я не собираюсь.

я умею варить варенье

пробный пост

Естественно, реакция окружающих была неоднозначной. Родители учеников удивились, но, в большинстве своём, посчитали, что так и задумано. «Какой интересный ход», - прошептал кто-то из них. Что касается самих школьников, то их эмоции были более разнообразны. Они много раз репетировали этот урок и прекрасно знали, что так быть не должно. Кто-то смотрел на База с недоумением, кто-то – с насмешкой. Волновало ли это Макларена? Ни капли. Во-первых, он не был зависим от мнения ещё несформировавшихся личностей, а, во-вторых, считал, что сделал то, что должен был. Билли могла попасть в неудобное положение, а Крису этого совсем не хотелось. Правда, подобное решение тоже претендовало на звание выбивающего из колеи, но девушка, нужно отдать ей должное, быстро отошла от удивления и ответила:

- Нет, мистер Макларен, не буду. Пройдите к доске, сэр.

Улыбнувшись мисс Миллер, Баз поднялся со своего место и, не обращая внимания на взгляды присутствующих, уверенно направился к доске. Проходя мимо Райана, он с серьёзным лицом и как можно тише произнёс «Будешь должен», но потом не выдержал и снова улыбнулся, давая понять, что это не угроза и не шантаж.

Выйдя к доске, глава свадебного агентства развернулся к присутствующим лицом и подмигнул напрягшейся из-за сложившейся ситуации Сьюзан. В отличие от неё, Лари был совершенно спокоен. Для него никогда не было проблемой выйти с докладом или же выступить на каком-нибудь школьном/университетском концерте. К тому же, в своё время он делал большую исследовательскую работу на тему традиций англичан, в том числе, рождественских и новогодних.

- Итак, меня зовут Баз Макларен, - представился тёмноволосый, – и я расскажу вам о новогодних традициях, - совершенно беззаботно добавил он. – Начну, пожалуй, с традиции первого гостя. Как известно, год будет удачным, если после того, как часы пробьют двенадцать, в вашу дверь постучится молодой человек с тёмными волосами, - с этими словами Крис указал на свою голову, как бы намекая, что он вполне подходит на эту роль. – Я предлагаю нам разыграть счастье, - внезапно прервав свой рассказ, произнёс он и взглянул на преподавательский стол, на котором лежала стопка небольших листочков, явно предназначенных для проверочных работ. – Все желающие напишут на бумаге свою фамилию, а в конце занятия я вслепую вытащу одну. К этой семье я с радостью приду в гости на Новый год, молча пройду к камину, кину туда уголёк, а потом буду счастлив быть накормленным, что так же соответствует традиции, - усмехнувшись, добавил он. – Ну что? Кто-нибудь хочет поучаствовать?

Баз не исключал вариант, что его затея покажется всем глупой, но рискнул и не прогадал, потому что многие подняли руки. Он тут же раздал всем листочки (перед этим получив разрешение их взять у Билли) и продолжил свой рассказ. Сначала он поведал о магии Биг-Бена: если загадать желание, не отрывая взгляд от часов, пока они бьют двенадцать раз, оно обязательно сбудется. А затем рассказал о блюдах, которые украшают праздничный новогодний стол. Это была индейка с каштанами, жаренный картофель, тушёная брюссельская капуста, которую Макларен не очень любил и не постеснялся об этом иронично намекнуть, и мясные пироги. Когда речь зашла о последних, выяснилось, что одна из родительниц принесла несколько таких, чтобы всех угостить.

- В принципе, я закончил, - произнёс Крис. – Может быть, устроим чаепитие, раз у нас есть угощение? – поинтересовался он, обращаясь к Билли. – Когда закончим, - добавил тёмноволосый, когда понял, что, вполне возможно, план, назначенный преподавательницей, пока осуществлён не до конца.

0

4

http://enerjam.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p349878

я в предвкушении увидеть ненаглядную решительную бывшую, с которой у нас далеко не все ясно в настоящем

Я называю тебя Серена. Ты даришь миру свою улыбку уже 22-23лет. По ночам тебе снятся парни, а, возможно, и я, а, просыпаясь, ты направляешься в место работы, где работаешь должность. Мы легко найдем тебя на лондонских улочках, зная, что ты похожа на Dakota Johnson.

http://se.uploads.ru/wnjT6.gif

ты настолько чудесна, что я не могу не рассказать о тебе

- ты родом из Цюриха, Швейцария;
- твои родители со средним заработком; тебя никогда не баловали и "не хватали звезд с небес", за что ты им очень благодарна;
- по профессии я бы хотел видеть в тебе либо экономиста, либо hr, либо журналиста. прошу обойтись без танцовщиц, моделей, актрис и владельцев чего-то там;
- уверенная в себе, немного истеричка, со своими тараканами и пунктиками из серии (мужчина должен зарабатывать больше, дарить мелочи по "нашим датам", выбирать и покупать с девушкой белье, платить всегда и везде и пр.); добрая и искренняя и очень заботливая особа (про то, что шапку в +5 надо одевать я помню до сих пор); палец в рот не клади тебе, у тебя всегда готов ответ; если с тобой выходишь в свет, можно точно сказать, что ты будешь самая изысканная и красивая, и.. самая говорливая; не переносишь курящих людей и нытиков.
-  в комплекте у тебя (с тобой)с пушистым котом британцем, который отчего-то решил, что мои пиджаки именно для того и созданы, чтобы об "них" точить когти.

ты нужна мне как воздух, потому что...

наши отношения начались тем летом в Цюрихе, где я проходил реабилитацию после тяжелейшей травмы. Мы познакомились довольно банально, я принял тебя за консультанта в магазинчике, а кончилось все завтраком в моей квартире. Ты не знала моего настоящего имени (назвался я Виктором), не знала то, чем я живу в Лондоне. мы были вместе до октября, а в ноябре я уехал, не оставив весточки, что тебя обидело, возмутило! а спустя несколько месяцев ты наткнулась на статью со мной. узнав необходимое, ты направляешься в Лондон, устраиваешься работать в киностудию и требуешь объяснений! а объяснения будут громкими и горячими!

Для меня самое главное, чтобы человек был заинтересован в персонаже.
- при регистрации связаться со мной, обязательно описать отношение ко мне. анкета только полная.
- внешность, конечно, лучше не менять; имя и фамилия можно сменить; профессия на выбор;

она же прелестна

- все мы люди. поэтому если пропадаем, то пишите мне и амс.
- посты - главное, содержательные и интересные. Строк не менее 20.

я умею варить варенье

пробный пост

По идее он должен был чувствовать себя виноватым. Ну, это как минимум. Что еще? Сожаление, желание исправиться, больше этого не допускать, не делать. Но перед вами был Николас Хэндерсон, к которому такие слова были неприменимы. Он, честно говоря,  в принципе когда -  то о чем сожалел, почти никогда.
Его любимым девизом по жизни была фраза: «be the change you want to see in the world...» Что в переводе значит «хочешь изменить мир, начни с себя». Кажется, эти слов были высечены на могиле известного героя Майкла из сериала «Побег». Надо заметить, что указанный выше сериал был один из любимых, хотя и он часто приходил к мысли, что создатели его затянули, вполне можно было и остановиться, а не продолжать последним сезоном.
Но вернемся к сегодняшнему дню. Каким образом, мы сейчас видим Харви в стенах клиники? Как он вообще умудрился, оказался в реанимации? Знаете, это для него не было столь трудным. Ведь даже в больнице его чуть ли не постоянным клиентом считали. При его ярой любви к риску и скорости, это было обычным делом. Вот, например, пару лет назад поехал с одногрупниками в Альпы кататься на горных лыжах, а кто-то изловчился тогда и на сноуборде научиться. Покатались на славу. Особенно последствия помнит его мама, которая еще два месяца промывала ему мозги и отвозила на перевязку, так как Ник умудрился в склон врезаться и сломать руку. Но это были такие мелочи по сравнению с тем, что сейчас..
А ситуация была просто как три копейки. Мужчина возвращался с работы, погода была не из лучших. Дождь, ветер, сами понимаете, видимость не лучшая. А он решил еще заехать за французской выпечкой, чтобы как раз заехать к Алане. Кажется, они договаривались посмотреть ту комедию, которую в кино не успели посмотреть. Но ветер и его личное везение изменило все и вся. Совсем скоро темно синяя audi Ника с треском врезалась в фонарный столб. Последнее, что парень помни, было то, что лобовое стекло треснуло и разбилось на мелкие кусочки от удара, а он ударился об руль головой и.. темнота.

Алана Ингрэм. девочка из его детства, с которой они когда-то и шалаш строили, именно ее он защищал от забияк. Герой, так она его называла и называет. Вопрос, как Ингрэм терпит за его кошмарный характер. Как она стерпит и то, что с ним случилось. Покричит и перестанет, первый раз что - ли? На деле она была прекрасным человечком с доброй душой. Правда, надо сказать, что и у нее были свои тараканы, свои противные стороны. Но это было мелочью по сравнению с ним. Только вспомните тот день, когда Ник заявился к тому кинотеатру, где у Аланы было свидание с неким Марком, и что тогда было. Что, что ..несколько фингалов под глазами у Марка и защищенное чувство личного достоинства, что Алана его.
Откуда такая всепоглощающая ревность? Ведь он на дух не переносил любого парня девушки. Надо было давно признаться, что она ему нравится, он к ней испытывает нежные и романтичные чувства. Но он же сильный, скрытный. Признается еще, как же.А теперь что.. заставил любимого человека нервничать. Вот кстати парень начал приходить в себя.. особенно после ее слов: «я убью тебя, ник, когда ты выберешься отсюда!»
Его взгляд начал искать хоть что-то знакомое и похожее на его комнату.. но то были вновь белые стены, противный писк аппаратуры медицинской и чувство тяжести в голове и сухости во рту.. так что первые слова были такими:
- прежде чем ты меня убьешь.. можно мне воды?
Было всегда так.. всегда рядом с ним была именно она. Быстрее его родителей. Это стоило принимать  расчет, особенно тот вид, которым сейчас она обладала.. видимо она давно здесь, а он в больнице. Его гложет совесть? Совсем нет.
я так рада, так рада, что всё в порядке!
- он попытался устроиться поудобнее в кровати, осматривая потери. Судя по бинту на руке, там было явно что-то сломано, да и голова была перевязана.. черт, это не входило в его планы. Начальство вряд ли обрадуется его длительному больничному.
- расскажи мне лучше о моих потерях.. прежде чем начнешь опять на меня орать- кивая на листок с его диагнозами в руке, он шумно выдохнул, а потом, как – бы между прочим заговорил, - как ты, милая? Сильно я тебя расстроил? – он вроде бы и сожалел.

0

5

Вы здесь » the thorn birds » обитатели холмов » ENERJAM!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно