ENERJAM!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться32015-01-30 16:07:51
я в предвкушении увидеть своё всё |
Я называю тебя Скай Мэй / Skye May. Ты даришь миру свою улыбку уже 24 года. По ночам тебе снятся парни, а, просыпаясь, ты направляешься в свадебное агентство "Kingdom of Roses", где работаешь флористом. Мы легко найдем тебя на лондонских улочках, зная, что ты похожа на Cecilia Liu. |
ты настолько чудесна, что я не могу не рассказать о тебе |
Несмотря на то, что ты работаешь в агентстве моей матери, которым я сейчас управляю, мы познакомились не в его стенах. Я зашёл в кафе, чтобы выпить кофе, и увидел тебя. Ты сидела за столиком у окна и читала книгу. Не знаю, что подтолкнуло меня, но я, не раздумывая, подсел к тебе, и в итоге мы провели весь день вместе. Правда, ты решила надо мной подшутить и притворилась, что плохо понимаешь по-английски. До самого вечера я старался изъясняться как можно проще, использовал жестикуляцию, чтобы что-то объяснить, и не понимал, почему ты постоянно так странно улыбаешься. А ты просто сдерживала смех! |
ты нужна мне как воздух, потому что... |
… я люблю тебя и готов бороться за возможность быть вместе. |
я умею варить варенье |
пробный пост
|
Поделиться42015-02-10 14:16:15
http://enerjam.rusff.me/viewtopic.php?id=4#p349878
я в предвкушении увидеть ненаглядную решительную бывшую, с которой у нас далеко не все ясно в настоящем |
Я называю тебя Серена. Ты даришь миру свою улыбку уже 22-23лет. По ночам тебе снятся парни, |
ты настолько чудесна, что я не могу не рассказать о тебе |
- ты родом из Цюриха, Швейцария; |
ты нужна мне как воздух, потому что... |
наши отношения начались тем летом в Цюрихе, где я проходил реабилитацию после тяжелейшей травмы. Мы познакомились довольно банально, я принял тебя за консультанта в магазинчике, а кончилось все завтраком в моей квартире. Ты не знала моего настоящего имени (назвался я Виктором), не знала то, чем я живу в Лондоне. мы были вместе до октября, а в ноябре я уехал, не оставив весточки, что тебя обидело, возмутило! а спустя несколько месяцев ты наткнулась на статью со мной. узнав необходимое, ты направляешься в Лондон, устраиваешься работать в киностудию и требуешь объяснений! а объяснения будут громкими и горячими! Для меня самое главное, чтобы человек был заинтересован в персонаже. она же прелестна - все мы люди. поэтому если пропадаем, то пишите мне и амс. |
я умею варить варенье |
пробный пост
|
Поделиться52023-10-07 21:08:54
Amaz15.1BettBettClifHadoOZONJuliEarlJaloHaruMarrDekoFiskJustTranclasRondZongMichCasiCBai
WoodEmilErleExceWillWillXVIIPhilRobeXVIICredGiovFranStanBrauSpecUlliRobeDaviComiElbrEver
VIIIBriaStreDaviHonoNintMercHyjaJethClanXVIIblacviscAccePionblacDickLionCartNicoNoraJohn
EtniPushGiacRelaSamsHermJuniDisnSonyPhilMassXVIIWindJuliNinjBaldDreaWalkArthXVIIAbenGamz
AlaidarkMichKhaltapaFranAutoNasoJPANOmarLuigVIIIPhotXVIITheoMartSaraLopeDisnReakJameEric
AzizTrakNBRDXVIIFranLynnXVIIHobnCMOSHotpINTEBoscBekoCupiRupeSeanHansFounChicJaapMayaSwar
EdmiMystXVIIunioMcGrSwinValiHappFantChibZebuSmobmotiWindBernBoomFruiPanaBoscCafeCesaAnth
WalkGladJohnHannNachAudiVoceJohnGravCharNikoMichFyodGeorCambWalkLionXVIIAtarPianArmeOleg
LongCrazLiveJerrWorlPhilZeroWaltmotiFirsLarrJohnJeweVIIIMoviLaikPoweGLocLisaDylaVikrTemp
rushWinxKarlTimeTimeThemRowlCMOSCMOSCMOSGeofMichRudoThisHaruJameFranAstrRogeTubeBikiBonu
tuchkasLestTota